Показано с 1 по 30 из 1418

Тема: Ситуация на Украине.

Комбинированный просмотр

Dr_Zhalnin
    Гость
    Цитата Сообщение от blok Посмотреть сообщение
    Столько же наверное и в России того хотят. Хотеть, как говорят не вредно, но ЕС не панацея от Вашей неразберихи, даже напротив, скорее беда. У Вас богатые ресурсы и маленькие возможности, всвязи с повальным воровством и прочими, общими с нами проблеммами. ЕС Украине не даст ничего, кроме кажущегося ощущения независимости, которая на самом деле ввергнет Вас в ещё большую зависимость (только теперь от ЕС). Вам мешает только одно - патологическая нелюбовь к москалям, которые, как ни странно, ответного негативного чувства к Украинцам не питают.
    Проблема в том что ресурсы то есть..но вот в том то и проблема...эти ресурсы уходят в оффшоры... у нас за последние года столько стало миллионеров но почему то кредиты берем без конца....
    От себя...корни то у меня с России...Батя из под Воронежа...так шо я не питаю вражды к Россиянам..а наоборот я спецом даже международную встречу организовываю...

Цитата Сообщение от LAVR Посмотреть сообщение
    А скажите нам на милость, кто у вас был (или есть) хорошим президентом: Кравчук? Кучма? Ющенко? Янукович? Кто вместо Януковича? кандидаты есть? Тягнибок? или иже с ним такие же как он, призывающие избивать жен и детей милиционеров, поджигать двери их квартир???
    Кандидаты есть развалить этот украинский спрут? и какие они эти кандидаты???
    Верно подмечено...
    Кравчук -хитрый лис...
    Кучма- он в те времена наелся и был сыт..давал все заработать но...срок президентства не вечен...
    Ющенко- ой....народ верил..но.....
    Янукович- нажаль тут уже пошол косяк везде.......Как Азаров все говорил- идет покращення....И только за последние три года внешний кредит увеличился почти в 3 или 4 раза и помоемому счас превышает уже около 300 милиардов...При этом при Кучме и Юще он был 50 стабильно....
    Кандидат есть! я писал

Член Клуба Аватар для Яна
    Имя
    Яна
    Цитата Сообщение от Dr_Zhalnin Посмотреть сообщение

Как Азаров все говорил- идет покращення....И только за последние три года внешний кредит увеличился почти в 3 или 4 раза и помоемому счас превышает уже около 300 милиардов...При этом при Кучме и Юще он был 50 стабильно....
    Кандидат есть! я писал
    КТО?
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир!

Пользователь Аватар для Самолет
    Имя
    Александр
    Цитата Сообщение от Яна Посмотреть сообщение
    КТО?
    Всегда кто-то есть.И вовсе не обязательно это должен быть известный(раскрученный) человек. Что мы с вами знали об Обаме/Кемероне/Меркель и т.д. и т.п до того как они стали руководителями государств? Вопрос риторический. И еще один риторически: как живут(ездят на работу и т.д.) те же Меркель и Кемерон? И таких сотни! Надеюсь, я понятно изложил свои мысли.
    Оставайтесь с миром. Мне бы очень этого хотелось. Увы, так как было раньше уже не будет. 08.03.14.

Цитата Сообщение от Самолет Посмотреть сообщение
    Всегда кто-то есть.И вовсе не обязательно это должен быть известный(раскрученный) человек. Что мы с вами знали об Обаме/Кемероне/Меркель и т.д. и т.п до того как они стали руководителями государств? Вопрос риторический. И еще один риторически: как живут(ездят на работу и т.д.) те же Меркель и Кемерон? И таких сотни! Надеюсь, я понятно изложил свои мысли.
    кого поставили, тот и будет руководителем. мы хорошо знали Путина? мы хорошо знали Ельцина? а Медведева? никто о них вообще ничего не знал. Путин стоял на Старой площади в ФСО простым охранником у подъезда

Пользователь Аватар для Самолет
    Имя
    Александр
    Цитата Сообщение от Magikan Посмотреть сообщение
    кого поставили, тот и будет руководителем. мы хорошо знали Путина? мы хорошо знали Ельцина? а Медведева? никто о них вообще ничего не знал. Путин стоял на Старой площади в ФСО простым охранником у подъезда
    "Роль личности в истории"? Это бесконечная дискуссия. Но роль эта конечно есть. Оказаться в нужном месте в нужное время и т.д. и т.п. Но похоже даже не это главное, а главное - чтобы потом, после "назначения" Остапа не понесло... Наших остапов несет. Ой как их несет!!!
    Оставайтесь с миром. Мне бы очень этого хотелось. Увы, так как было раньше уже не будет. 08.03.14.

Местный Аватар для Юрий С
    Имя
    Юрий
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Magikan Посмотреть сообщение
    Да не совсем.
    Он вообще то был в администрации С-Петербурга.

ну, я веду к тому, что какой-то мелкий чиновник был поставлен вверх только из-за красивых глаз и красивого голоса. причем, наверняка, еще проводился соцопрос среди бабулек, вызывает ли эта личность у них доверие (шутка)
    Последний раз редактировалось Magikan; 02.02.2014 в 12:39.

Dr_Zhalnin
    Гость
    Цитата Сообщение от Яна Посмотреть сообщение
    КТО?
    Полного имени не назову....Но на букафку П...

Ваши права