Показано с 1 по 30 из 1418

Тема: Ситуация на Украине.

Комбинированный просмотр

Местный Аватар для Grumbler7
    Имя
    Игорь
    Цитата Сообщение от Самолет Посмотреть сообщение
    ...Так ведь весь мир знает адекватный ответ на такого типа кризис - отставка правительства. ...
    Вы всерьез верите, что от замены фамилий в правительстве что-то принципиально изменится?

Пользователь Аватар для Самолет
    Имя
    Александр
    Цитата Сообщение от Grumbler7 Посмотреть сообщение
    Вы всерьез верите, что от замены фамилий в правительстве что-то принципиально изменится?
    Это не я, это Вы написали "замена фамилий". Я же имел ввиду именно то что писал. А сегодня как раз и происходит "ваш" вариант - замена фамилий. И главный пахан надеется что это сработает.
    Оставайтесь с миром. Мне бы очень этого хотелось. Увы, так как было раньше уже не будет. 08.03.14.

Местный Аватар для Grumbler7
    Имя
    Игорь
    Цитата Сообщение от Самолет Посмотреть сообщение
    Это не я, это Вы написали "замена фамилий". Я же имел ввиду именно то что писал...
    Вы написали "отставка правительства". Как бы подразумевается что затем будет назначение нового правительства. Для меня это синоним выражению "замена фамилий". А для Вас видимо принципиальное изменение жизни и миропорядка в стране? Т.е. вдруг откуда-то волшебным образом появляются чиновники, которые все свои помыслы, силы и 24 часа в сутки будут тратить заради исключительно счастья народного? Прорываются во власть исключительно ради будущих денег, ну и некоторые любят просто власть ради власти. На Ваши нужды и чаянья всем нас.ать.

П.С. вспомнилось по поводу "диктаторских стран"
    как невыносимо жилось гражданам ливийской джамахирии: и дома бесплатные им давали, и медицина бесплатная и обучение, включая высшее за рубежом, и дороги строили отличные по всей стране и водоводы, и пустыню осваивали под с/х, - вот такой вот злобный тиран и угнетатель был полковник Каддафи... Зато сейчас они живут просто отлично, как в сказке, не нарадуются никак.

Пользователь Аватар для Самолет
    Имя
    Александр
    Вы написали "отставка правительства". Как бы подразумевается что затем будет назначение нового правительства. Для меня это синоним выражению "замена фамилий". А для Вас видимо принципиальное изменение жизни и миропорядка в стране? Т.е. вдруг откуда-то волшебным образом появляются чиновники, которые все свои помыслы, силы и 24 часа в сутки будут тратить заради исключительно счастья народного? Прорываются во власть исключительно ради будущих денег, ну и некоторые любят просто власть ради власти. На Ваши нужды и чаянья всем нас.ать...
    Зачем же такая безнадега? "Мы ничего не сделаем... Будет как будет... Все решат за нас..." и т.д. и т.п. А вот у людей, которые мерзнут на майдане позиция другая! Плохо ли это? Нужно ли их за это убивать? А по поводу людей на самой вершине власти, так ведь я выше приводил примеры. Разве никто не читал? Или никто поверить не может? Смотрите: https://www.google.com.ua/#q=%D0%BF%...BD%D0%B5%D0%B3
    Оставайтесь с миром. Мне бы очень этого хотелось. Увы, так как было раньше уже не будет. 08.03.14.

Dr_Zhalnin
    Гость
    Народ уже не требует замену правительства..а требует люстрацию власти...То есть вертикаль власти....от президента до....максимума вниз...
    Замена кабинета министров могла бы произойти в декабре, но "умный" наш президент выслушал и Кравчука и Кучму и тогоже Юща, попросту ЗАБИЛ БОЛТ на всех...Дал распоряжение на зачистку Майдана силовым способом а получился так что народ еще больше вышел....

Ваши права