Показано с 1 по 30 из 47

Тема: Поговорим....

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Grumbler7 Посмотреть сообщение
    да нет, старый надежный способ вложения - недвижимость
    В данной ситуации вариант это гораздо более стремный, чем просто сидеть в рублях. Если уверовать в сценарий - "что-то будут делать", то недвижка это первый пузырь который начнет схлопываться, вспомним 2008й. Процентов на 20-30 всё это съёжится, а если брать на уровне стройки, то вообще можно с этим зависнуть.
    И даже без этого сценария, недвижка сейчас практически не растёт, рост где-то в пределах официальной инфляции. Простые депозиты получаются выгодней: доходность выше, проблем меньше, и если что - это живые деньги, в отличие от бетонометров.
    Рынок аренды в случае коллапса также пострадает. Плюс к тому конские тарифы на ЖКХ и потенциальный рост налогов на недвижку. В общем эта тема давно перестала быть выгодной, просто берут по привычке и чтобы не заморачиваться. А для личного пользования у кого есть деньги я думаю и так уже жильё имеют.

Местный Аватар для Grumbler7
    Имя
    Игорь
    Цитата Сообщение от Garris Посмотреть сообщение
    В данной ситуации...
    Игорь, вот честно, не припоминаю, чтобы в 2008 сильно недвижка подешевела, а уж сколько раз обещали лопанье пузыря и не сосчитать, а он все никак не лопается. Думаю в Москве и еще нескольких крупных городах (а это много млн. человек) обвала не случится.

Игорь, вот честно, не припоминаю, чтобы в 2008 сильно недвижка подешевела.
    Ну к примеру в Люберцах, в новостройках, можно было купить двушку по цене однушки. А как тогда Москва опустела? Пробок наверно полгода не было.

Игорь, вот честно, не припоминаю, чтобы в 2008 сильно недвижка подешевела, а уж сколько раз обещали лопанье пузыря и не сосчитать, а он все никак не лопается. Думаю в Москве и еще нескольких крупных городах (а это много млн. человек) обвала не случится.
    вероятно имеется ввиду что она(недвижимость) успела подорожать на 3 месяца, а потом резко вернуться к стартовой цене. Достоверно точно помню, что секнонд-квартира ценой в 3 млн стала вдруг стоить 4 ляма(в конец года и так то растут цены на вторичку), а сейчас эту же хату продают за 3,2млн.
    однозначно ситуацией воспользовались риелторы, чем и вызвали такие перепады
    REX 2 + KYRON = LOVE Персонаж форума с клубной картой №134

Ваши права