Показано с 1 по 30 из 1418

Тема: Ситуация на Украине.

Комбинированный просмотр

Я думаю, что народ в Украине хочет в Европу от безысходности, я их понимаю, зарплата мизерная, цены как у нас, топливо дороже, менты оборзевшие, испытал на личном примере( в прошлом году зимой чуть не подрался с даишниками на пустыном посту). Конечно большое у меня сомнение, что после вступления ЕС народ будет жить лучше.Жалко братьев славян, что у них нет достойных правителей, как в Белоруссии.
    Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2008г RD-500 5-акпп кореец серый метал

Цитата Сообщение от Бородач Посмотреть сообщение
    Я думаю, что народ на Украине хочет в Европу от безысходности, я их понимаю, ... нет достойных правителей, .
    Нет их, похоже, и у нас и нам бы тоже хотелось от безисходности. Всё проворовалось - вот самый большой бич. Азаров сбежал, да и местные тоже рванули-б не будь такого тормоза, как сытная кормушка, да, пока ещё, способность держать стадо в узде....
    Последний раз редактировалось blok; 01.02.2014 в 19:41.

Местный Аватар для Юрий С
    Имя
    Юрий
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Бородач Посмотреть сообщение
    Я думаю, что народ в Украине хочет в Европу от безысходности...
    Не стоит отвечать за весь народ. Он там везде разный. Западное население, восточное (которых большинство), в самом Киеве, то же население разное, Запорожцы, Крымский полуостров.
    К слову по договору с Турцией, Крым может принадлежать только России, если Крым не Российский, значит он Турецкий.

Dr_Zhalnin
    Гость
    Цитата Сообщение от blok Посмотреть сообщение
    а те, кто обстраивает свои делишки на этой волне, те, кто организовывает безпедел под шумок - мне не приятны и мерзки.
    100%.... как раз таких вот красавцев которые под шумок захватили два Министерства сами Майдановцы и выгнали из министерства...и заметьте..не Беркут а МАЙДАНОВЦЫ....
    Министерства должны работать и исполнять работу....

Цитата Сообщение от Юрий С Посмотреть сообщение
    Не стоит отвечать за весь народ. Он там везде разный. Западное население, восточное (которых большинство), в самом Киеве, то же население разное, Запорожцы, Крымский полуостров.
    К слову по договору с Турцией, Крым может принадлежать только России, если Крым не Российский, значит он Турецкий.
    Не в обиду...Кто то читает предыдущие мои посты??? Повторюсь.. почти 70-80% населения страны(что по владным и не владным источникам(опросам) хотят интеграции в ЕС....

Цитата Сообщение от Dr_Zhalnin Посмотреть сообщение
    100%.... как раз таких вот красавцев которые под шумок захватили два Министерства сами Майдановцы и выгнали из министерства...и заметьте..не Беркут а МАЙДАНОВЦЫ....
    Министерства должны работать и исполнять работу....

.. почти 70-80% населения страны(что по владным и не владным источникам(опросам) хотят интеграции в ЕС....
    Столько же наверное и в России того хотят. Хотеть, как говорят не вредно, но ЕС не панацея от Вашей неразберихи, даже напротив, скорее беда. У Вас богатые ресурсы и маленькие возможности, всвязи с повальным воровством и прочими, общими с нами проблеммами. ЕС Украине не даст ничего, кроме кажущегося ощущения независимости, которая на самом деле ввергнет Вас в ещё большую зависимость (только теперь от ЕС). Вам мешает только одно - патологическая нелюбовь к москалям, которые, как ни странно, ответного негативного чувства к Украинцам не питают.

Ваши права