Показано с 1 по 30 из 1667

Тема: Пришла зима! Дизелисты ( и владельцы "зажигалок") запускаются без проблем!

Комбинированный просмотр

Местный Аватар для gegaREX
    Имя
    не указано
    У меня что-то стала не сразу заводиться, а секунды 2-3 крутит и потом схватывает, и что-то не сразу вся, а постепенно, за пару секунд.
    Хотя было ТО2 и свечи поменяли...
    Залить 95 чтоль, да попробовать =)

Что нравиться, так это скорость прогрева - из района выехал уже нагрелась и на полную шпарит в салон 21 градус =)
    Rexton 2 (2011 г.в, куплен в 2012), 3.2 (бензин) Luxury, AWD. продал... Бортовой журнал Rexton
    SSY Action new 2013, 2.0 (бензин), 149 л.с. - Бортовой журнал Actyon new

Местный Аватар для Майдан
    Имя
    Юрий
    Цитата Сообщение от gegaREX Посмотреть сообщение
    Что нравиться, так это скорость прогрева - из района выехал уже нагрелась и на полную шпарит в салон 21 градус =)
    У меня на прошлой машине не было этой "дурацкой" стрелки вобще, которая показывает температуру ОЖ.:) Обогрев то и у меня включатся довольно быстро и начинает греть салон, но вот до оптимальной температуры движок не греется. Всё никак картонку не вставлю:)
    SY Action Sports 2012, 2.0 TD , механика.

Местный Аватар для РоманВТ
    Имя
    Роман
    Цитата Сообщение от gegaREX Посмотреть сообщение
    У меня что-то стала не сразу заводиться, а секунды 2-3 крутит и потом схватывает, и что-то не сразу вся, а постепенно, за пару секунд.
    чтобы зажигалка хорошо схватывала на холодную , надо оставлять на ночь хорошо прогретый двигатель( 70-90С , чтобы свечки были прокалены и сухие )

Ваши права