Показано с 1 по 30 из 1667

Тема: Пришла зима! Дизелисты ( и владельцы "зажигалок") запускаются без проблем!

Комбинированный просмотр

Местный Аватар для belyi80
    Имя
    Денис
    Поаккуратнее с Росневтевской салярой, я на ней год отъездил и в прошлую зиму машина плохо заводилась и детонировала при сбросе газа на холостые. Потом за городом не нашел заправку Роснефти и заправился на ТНК - так я машину не узнал!!!! Такое ощущение что прицеп отцепили и через 4-5 за правок ушла детонация.... Так что я больше на Роснефть не ходок!!!!!

Член Клуба Аватар для Termi
    Имя
    Андрей
    Цитата Сообщение от belyi80 Посмотреть сообщение
    Поаккуратнее с Росневтевской салярой, я на ней год отъездил и в прошлую зиму машина плохо заводилась и детонировала при сбросе газа на холостые. Потом за городом не нашел заправку Роснефти и заправился на ТНК - так я машину не узнал!!!! Такое ощущение что прицеп отцепили и через 4-5 за правок ушла детонация.... Так что я больше на Роснефть не ходок!!!!!
    А я ТНК по большому кругу объезжаю, в том году на халяву на тнк заправлялся, так я умучался вокруг машины с бубном камлать) )))
    Сохрани воду для потомков, пей пиво!

Местный Аватар для РоманВТ
    Имя
    Роман
    Цитата Сообщение от Termi Посмотреть сообщение
    А я ТНК по большому кругу объезжаю, в том году на халяву на тнк заправлялся, так я умучался вокруг машины с бубном камлать) )))
    Цитата Сообщение от belyi80 Посмотреть сообщение
    Может вы вразных измерениях живёте ?

Цитата Сообщение от РоманВТ Посмотреть сообщение
    Не, это религия есть такая, весьма распространённая :)
    Это вера в то, что определенный логотип на заправочном автомате, может улучшить или ухудшить свойства топлива.
    Вне зависимости от того с какого НПЗ данная партия, соблюдались ли требования к хранению и транспортировке, бодяжит ли Вася на данной конкретной АЗС, и не перепутал ли он при приёмке ёмкости. Все эти мелочи не принимаются в расчет, главное "истинный" лого на заправке :)

Член Клуба Аватар для Termi
    Имя
    Андрей
    Цитата Сообщение от РоманВТ Посмотреть сообщение
    Полюбе, он в свао, а я в СВАО )))
    Сохрани воду для потомков, пей пиво!

Ваши права