Продам диски штатные R-18?c SY актион спортс б/у в хорошем состоянии 5 шт.Цена видится 12.500 за 5 штук.
Продам диски штатные R-18?c SY актион спортс б/у в хорошем состоянии 5 шт.Цена видится 12.500 за 5 штук.
18-е всегда литые идут!
Kyron 2.7 K51A5; $nine265004888
Завтра скину фото
Ждем )))! Я смотрю уже толпа желающих прикупить ;-)))!
Стал HYNDAI Santa Fe Classic 2.7 (научи жену водить ;-))
Был Chevrolet Tahoe (Барсик)
Был Land Rover Discovery 3 2,7d
Был Rexton 2,7 Xdi АКПП , DUNLOP Grandtrack SJ6 265/70/R16, лифт от КарСи
А они подойдут на Рекстон2?
ОСКАР - Mitsubishi Eclipse Cross (июнь 2019) после REXTON 2 XVT-АЛЕКСА (отслужил мне верой и правдой 10 лет, вместе прошли 247 тыс км. на одном дыхании)
Женщина — это гибрид черта и ангела. Поправит нимб на рожках, отполирует копытца, отряхнет крылья и вперед… ввысь, на метле!
Да, Наташ, подойдут.
Kyron 2,3 бензинка 2011г.в. Клубная карта 29. Пружины от Влада. Чипован у Олега-Чипико. Лебедка Т-МАХ. Лифт на 30 у Леши juggernaut, силовой обвес от Ydjin, калитка от Ambi
Ну дизайн там вот такой) Я свои тоже продавать 5 колес с резиной буду.
Черный и Красный
звоните 79057892434
Kyron 2,3 бензинка 2011г.в. Клубная карта 29. Пружины от Влада. Чипован у Олега-Чипико. Лебедка Т-МАХ. Лифт на 30 у Леши juggernaut, силовой обвес от Ydjin, калитка от Ambi
Кос-фокс скинул фото.
диски пока еще пылятся.
10 тыс.отдам только место занимают.
Rexton II 2.7 XVT АКПП чёрный 2008г. Чип 231 л.с, Алтай, Байкал, Карпаты, Монголия, Финляндия, Швеция, Польша, Словакия, Греция, Чехия, Венгрия, Германия, Италия, Австрия, Хорватия, Эстония, Латвия, Сербия, Болгария, Франция, Испания, Португалия, Грузия, Македония, Албания, Босния и Герцеговина всё уже пройдено...
Самый хороший учитель в жизни – опыт.
Берёт правда дорого, но объясняет доходчиво.
Даа. 2 рубля это деньги просто....
Эээээх.
Черный и Красный
звоните 79057892434
Дык я уже поставил на литьё. Просто там коррозия пошла, краска лоскутами полезла, разбортировал, хотел летом в перекраску порошковую с подготовкой пескоструйной отдать (1,5к х 4шт.=6,0к), но прочесался и не успел. Пришлось снова смонтировать к зиме. А тут (на форуме) цена вниз пошла, вот подумал, что лучше отдать 8,0к за это предложение, чем 6,0к за покраску)) Так что 10к - это уже многовато.
Только дисков ПЯТЬ!
Черный и Красный
звоните 79057892434
У меня 5шт таких же. Только еще с резиной...
Так же буду продавать.
Одно запаска вообще не ездили.
Черный и Красный
звоните 79057892434
Так и у меня запаска порожняком каталась. Ниже 10 падать не буду, в гараже места много ,пусть пылятся.
Скорее всего! Насколько я помню в размеое 44' ;)
Блин, или я отстал от жизни или ...
По-моему предложение просто халява - и никому не нужно?
Rexton II XVT 2008г 126000км
На наших машинках 18-е не в моде... Нам резины побольше и позубастей подавай! )))
Был Rodius RD400, 2.7, 2006, АКП, 4WD, серебро, блок TOD, Multitroniks, билинзы, омыватель, автокорректор, передняя подвеска от Toyota Land Cruiser Prado, задняя светодиодная оптика Hand made, был чип от "Чипико", сейчас прошивка без ЕГР by Рома Vahmurka `210 л.с., 75 000км после капиталки. Продан с пробегом 185000
Был Ssang Yong Action Sports 2010 г.в. 2.0d мкпп "ХАН" - продан,
Был Ssang Yong Action 2007 г.в. 2.0d АКПП - продан
Сейчас Cadillac SRX 4.6 AWD 325 л.с. "Кади", ГАЗ 2705 "Селедка", Ford Mondeo "Кузя"
Клубная карта №42, 8-926-399-69-54
Зашел на час, пропал на весь день (гараж)
Большой FAQ по Родиусу
Алексей доброго дня. Диски 18-тые еще актуальны или проданы?
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
Алексей написал в какой то мемент в этой же теме, по этому спросил и у него:
У меня 5шт таких же. Только еще с резиной...
Так же буду продавать.
Одно запаска вообще не ездили.
Или я туплю??? Новичок еще не освоился тут у вас.
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200