Показано с 1 по 30 из 38

Тема: Тема баян : ЧТО У ВАС В БОРДАЧКЕ?

Комбинированный просмотр

Местный Аватар для Eduard
    Имя
    Эдуард
    Самый чистый бардачок наверно у моей жены в Выхухоли! Расческа, страховой полис и... всё!
    У машинки еще есть длиииинная полочка под всей торпедой, так там только очки с футляром! Вчера положил на заднее сидение свой новый подкрылок и правую ПТФ на моего Кирюшу, так сразу "получил гранату": "Не захламляй мне машину!"
    КЛУБНАЯ КАРТА 0053
    Кайрон 2008г.в. у меня с 08.2012г. 2,0 TDi, АКП5, черный металлик (Кирюша/Крокодил/Кай)

+ снегоболотоход Странник-010 с 2011г.в.
    + Ниссан Ноут 2008г.в., куплен 28.04.2018г. 1,4, МКП, черный (Енот).

Член Клуба Аватар для brewster
    Имя
    Андрей
    Цитата Сообщение от Эдуард Излучинск Посмотреть сообщение
    Самый чистый бардачок наверно у моей жены в Выхухоли! Расческа, страховой полис и... всё!
    У машинки еще есть длиииинная полочка под всей торпедой, так там только очки с футляром! Вчера положил на заднее сидение свой новый подкрылок и правую ПТФ на моего Кирюшу, так сразу "получил гранату": "Не захламляй мне машину!"
    Необжитая машина совсем! :)
    Патриот бензиновый автоматический
    Был: Кайрон дизельный механический

Местный Аватар для Eduard
    Имя
    Эдуард
    Цитата Сообщение от brewster Посмотреть сообщение
    Необжитая машина совсем! :)
    Согласен! Но ей так нравится. Все её манатки в ее сумке, вот там действительно бардачок!!!
    Пытаюсь вспомнить что в бордачке моего Кирюши ... Месяц уже простаивает, отвыкать стал от него
    В общем и целом: сервисная книжка + мануал + книжки от сигналки (все в 1 пакете); набор батареек АА (штук 10) + набор батареек ААА (штук 5); полис ОСАГО; карандаш для подкраски сколов; комплект предохранителей; 2 шариковык ручки в большооом подарочном футляре. Вроде бы всё!
    А вот в подлокотнике... больничные бахилы россыпью (штук 10); целофановые пакеты от плюшек/хлеба, свернутые до маленьких квадратиков россыпью - для подкладывания под крышку 50ти литровых канистр при затаривании топливом (штук 10); пачка мелкашечных патронов; пара патронов 12го калибра; конверт с пинкодом от недействующей банковской карты; диски DVD с клипами и мультами (штуки 4); что-то еще мелкого россыпного, уже не помню...
    В багажнике! В нише левого заднего крыла под крышкой: электронасос колесный уложен над домкратом, завернут в тряпку. В нише правого крыла: банка размораживателя дизтоплива Hi-Gear; канистра присадки в дизтопливо Hi-Gear; Канистра 5-ти литровая то-ли с незамерзайкой, то-ли с маслом моторным (уже не помню). Само пространство багажника свободно. В нише нижнего загашника в полу: болонник крестовой сдвижной; переходник под длинные колесные гайки, комплект колесных длинных гаек (5шт) для запаски; отвертка с сменными битами; фонарь мериканского полицая без батареек; самодельный масляный щуп АКП (так и не понял как им пользоваться); аварийный знак. Вроде бы всё!
    Мой машин обжит!!!
    КЛУБНАЯ КАРТА 0053
    Кайрон 2008г.в. у меня с 08.2012г. 2,0 TDi, АКП5, черный металлик (Кирюша/Крокодил/Кай)

+ снегоболотоход Странник-010 с 2011г.в.
    + Ниссан Ноут 2008г.в., куплен 28.04.2018г. 1,4, МКП, черный (Енот).

Ваши права