-
Наверное какая-то доля правды в этом есть, ибо придумать и обосновать можно абсолютно всё. Что касается нетрадиционных направленностей людей, то здесь мне, например, всё понятно и, хотя себя не могу поставить на их место, но понимать их - я вполне понимаю. И принимаю. Среди моих знакомых есть семья, в которой росла очень прехорошенькая девочка, потом она вдруг исчезла из жизни и у них появился ....сын. Да, так к сожалению бывает, а может, по Катиному (так её звали) мнению - не к сожалению, а к его(теперь) радости - к счастью. Ибо этот новый человек чувствует себя вполне счастливым человеком. У природы случаются ошибки и очень хорошо, что эти ошибки люди научились исправлять. Научились исправлять, но люди не научились принимать то, что не укладывается в их сознании. Не надо "укладывать". Надо просто "принять" то , что есть как данность. И всё. Никто из нас не пытается переделать природу, когда наступает например осень и становится слякотно и дождливо. Многим это не по нраву, но они просто живут в этом и не возмущаются, потому, что это ЕСТЬ и никуда от него не денешься. Летом никто из нас не пытается инициировать закон о запрещении комаров и мошек - мы просто с этим живем - так уж устроен наш мир. Но в то-же время пытаемся морализировать на тему того, что нами не принимается в людях, в их привычках или в их образе жизни. Наверное просто надо научиться быть терпимым ко всему, что нас окружает. Я не говорю о безразличии к, напр. хамству или грубости, неуважении к окружающим. Я о терпимости.
Ваши права