Цитата Сообщение от Эдуард Излучинск Посмотреть сообщение
А мне кажется, что тут чистая лотерея. Как повезет!
Я мотоцикл и аквариум больше года назад на Авито вывесил, за год каких только звонков и предложений не поступало, но ничего дельного, а позавчера в 1 день и аквариум купили без разговоров и торга и за мотоцикл полную сумму отдали! Так что каждому товару - свой покупатель, вопрос только когда они встретятся!
Олег, желаю Вам поскорее найти своего покупателя, надеюсь частичка моего позавчерашнего везения Вам передастся!!!
Цитата Сообщение от Лёха Посмотреть сообщение
Думать можно все что угодно, но декабрь-январь - не самое лучшее время для продажи по объективным причинам. Денег нет. На это время люди отдых планируют, а не замену машину. Хорошо менять весной/летом, под сезон активного передвижения или осенью, под распродажи дилеров.

Олег, всему свое время. Будет тебе покупатель. Есть еще вариант, попробуй скинуть цену, что бы проверить спрос. Я месяц падал по 10-15 тысяч и как только достиг определенной отметки пошли звонки, сразу много.
Продавать-то не обязательно по низкой цене, но спрос определишь довольно быстро.
Ребята спасибо за поддержку в этом нервном деле как смена коня. В принципе я конечно заложил небольшую сумму на торг. Попробую скидывать по капельке посмотрим что из этого выйдет.
Но как правильно сказали "На каждую вещь найдется покупатель" я не тороплюсь мне не к спеху. Больше печалит то, что на рынке БУ и купить то сейчас нечего из того, что хочется дорого, а что не хочется и смотреть не хочется.
Так что вот так как то.