Показано с 1 по 30 из 177

Тема: ДР Клуба, 21 марта (пятница), шатры в ДО Союз

Комбинированный просмотр

Местный Аватар для Buz
    Имя
    Елена
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от GoR Посмотреть сообщение
    Кстати попутный вопрос. Что то Павел не отвечает на мое послание. Кто возьмет на себя заботы по шашлыку, его жарку. Если есть желающие на закупки и мариновку тоже милости прошу. Если нет то нужен человек который может пожарить.
    Я думаю Павел еще откликнется - он не часто бывает на форуме. Время то еще есть! Думаю он возьмется за подготовку шашлыка - он профессионал в этих вопросах.

Я пятницу тоже себе освобожу, и готова помогать в обустройстве пятничной встречи.
    На прошлом ДР, я привозила кусковое мясо на косточке в маринаде, и жарила. Многим оочень понравилось. Все, что касается продуктов Глобуса, а в действительности все их мясные деликатесы достойны внимания, стоит наверно решить в Щелковском Глобусе. Он в 20 минутах езды от Союза...
    Доставлю все наисвежайшее :)))

Олег, по поводу раскладки на человека... извини, но аврал на работе, и ОРВИ сделали свои подлое дело - никаких сил к вечеру не оставалось...
    Постараюсь сегодня выслать тебе свои прикидки-расчеты.
    Rexton XVT 2008 года и Actyon Sports 2008 года

Цитата Сообщение от Arti Посмотреть сообщение
    завтра начнём пожалуй собирать!
    Оплату произведу после 7-го февраля.

Цитата Сообщение от Buz Посмотреть сообщение
    стоит наверно решить в Щелковском Глобусе.
    Лена, а в каком Глобусе ты обычно отоваривалась? Объясню свой вопрос. Дело в том, что магазины одной сети могут отличаться крайне сильно. Лучше закупаться там, где ты обычно отовариваешься.
    Клубная карта №009
    KIA Seltos AWD, зажигалка, ручка.
    Тел. +79О3-735-596О, 89I6-2O7-25I8
    "В деле распространения здравых мыслей без того не обойдётся, чтобы кто-нибудь паскудой не обругал." М.Е.С.-Щ.
    "Люди, как и свечи, делятся на два типа: одни - для света и тепла, а другие - в *опу." Ф. Раневская.

Местный Аватар для Buz
    Имя
    Елена
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Aberdeen Посмотреть сообщение
    Оплату произведу после 7-го февраля.

Лена, а в каком Глобусе ты обычно отоваривалась? Объясню свой вопрос. Дело в том, что магазины одной сети могут отличаться крайне сильно. Лучше закупаться там, где ты обычно отовариваешься.
    У меня теперь под боком два Глобуса: Щелково и Королев. Действительно, немного различаются мясные изделия, все-таки у каждого свое производство..
    Щелковский - гарантировано хорошее мясо и колбаски, проверено. Но и Королев не уступает.. он только год работает, и вначале у него был меньше ассортимент, но сейчас догнал Щелковский.
    Я как-то уверена в мясных изделиях Глобуса, ни разу не подводил.
    Rexton XVT 2008 года и Actyon Sports 2008 года

Ваши права