Маленькое дополнение:
Если на фото/видео которое тебе показывают, не читаются номера, можешь смело слать куды подальше. А так Кирилл уже ответил.
Маленькое дополнение:
Если на фото/видео которое тебе показывают, не читаются номера, можешь смело слать куды подальше. А так Кирилл уже ответил.
Клубная карта 070
То есть за любое нарушение мы имеем право требовать видио доказательство, то то меня недавно отпустили, за якобы красный светофор! Ссылку на соответствующий закон пожалуйста!
Дж. Бонд, надо было предложить инспектору спросить бабушку, помешали ли Вы ей! Мне всё не удаётся попробовать этот вариант.
Я предложил! На что имел ответ: А где мы тебе её возьмем, она уже ушла! Это был как раз тот случай когда мы разошлись миром!
Ssang Yong Actyon Sports Р20М21 серое чудо, 2010г.в.,зовем Геной, клубная карта № 193.
Умничаем?! Ок!
Читаем. Отвечает Виктор Травин.
Действующий регламент ГИБДД предусматривает, что специальные технические измерительные средства для контроля за дорожным движением должны быть сертифицированы и иметь действующее свидетельство о метрологической поверке. Использование сотрудниками технических средств, не состоящих на балансе органов внутренних дел, не допускается.
Клубная карта 070
Просто спросил, могу я послать полицейского, по причине отсутствия у него регламентированных видио доказательств, как с нарушением скорости!