Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 47 из 47

Тема: Поговорим....

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Magikan Посмотреть сообщение
    зы за что купил за то продал. не надо меня пинать
    Понимаю, но не верю :) Что подразумевается под реформами? нули отрезать? их и так пока не много. Рост цен - это не реформа - это инфляция, и зависеть она будет напрямую от падения рубля. На текущий момент разговор вообще ниочем, падение за год на 20%, а если вспомнить что мы уже видели доллар по 37, то можно считать что рубль по прежнему еще дорого стоит. С учётом того что валютная составляющая многих товаров где-то в пределах 50% (остальное рублёвые накладные расходы и маржа), рост цен более чем на 10-15% маловероятен, ничего смертельного я в этом не вижу. Это и так происходит ежегодно, просто в данном случае это произойдет по всем товарным позициям сразу.
    Зачем нужен всеобщий коллапс администрации сами знаете кого, не понятно. Экономика окончательно развалится, и воровать/делить будет нечего.
    Текущий уровень рубля вполне достаточен чтобы наполнить бюджет. А в следующем году, в зависимости от ситуации, процедуру можно будет повторить :)

народ из минфина молчит... они не знают ничего....

Член Клуба Аватар для Arti
    Имя
    Арти
    Записей в дневнике
    15
    Как легко обманывают покупателей.
    http://www.adme.ru/articles/za-chto-...ologov-634205/

Местный Аватар для Grumbler7
    Имя
    Игорь
    Сегодня очередная годовщина начала бомбардировок Югославии альянсом НАТО во главе с США. помянем погибших.

Цитата Сообщение от Grumbler7 Посмотреть сообщение
    ...... начала бомбардировок Югославии альянсом НАТО во главе с США. помянем погибших.
    Хочется надеяться, что второй Югославии, к которой ведет западная пропаганда наших соседей, не будет. Сегодня это слишком близко...

http://www.youtube.com/watch?v=oEFCm...ature=youtu.be

Имя
    Игорь
    Извините Борис, но Ваша тема на мой взгляд более всего подходит, чтобы в очередной раз излить своё негодование...
    Европа такая Европа... = Педерасты такие педерасты...
    Если кто не понял, я про результаты Евровидения, где победила бородатая баба... нет мужик с сиськами... нет... ОНО с сиськами и бородой.
    И вот как меня ни уговаривайте и ни убеждайте - вот наХРЕН мне это не надо, чтобы мои пацаны выросли чем-то подобным этому чудовищу. Да, я конечно объясняю и воспитываю в нормальном, мужском ключе моих бойцов, но вот эта х...рень и много подобного, что льётся вокруг на нас, сильно усложняют мои усилия. Так и хочется уже "возопить" - Уважаемый Владимир Владимирович! Поставьте уже скорее "железный занавес"!"
    Понятно, что я конечно утрирую и не туда наверно направляю свой "глас вопиющего в пустыне", но пока больше некому, к сожалению...
    П.С. искренне желаю, чтобы "Содом и Гоморра-2" поскорее последовала по стопам своей библейской предшественницы!

Член Клуба Аватар для Rostik
    Имя
    Владимир
    Господа! Назовите мне религию кроме новоиспеченных где приветствуется гомосексуализм или лизбиянство. А то что нам рекламировали евровидение и там выиграл(ла) не пойми кто говорит о том, что педики наступают!
    Карта 087
    Рекс-1, 06 г/в, 3,2, АКПП
    Рекс-W, 12 г/в, 3.2, АКПП, AWD, 103000 км.

Местный
    Имя
    Андрей
    А при чем здесь Европа , а 2009, у нас, появись такое...., или запретили бы!!!
    И потом, это просто накрашенный мужик, с длинными волосами, он даже на каблуках ходить не научился, мошенник одним словом, противно, да, так у нас на ТВ не лучше, дресс-кода нет, то венидиктова покажут, то эрнста !

Как вообще в этом можно было разглядеть женщину!
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Кончита_Вурст
    Последний раз редактировалось awwiko; 11.05.2014 в 16:55.

Имя
    Игорь
    Цитата Сообщение от awwiko Посмотреть сообщение
    ...Как вообще в этом можно было разглядеть женщину!...

Продолжаешь испытывать сомнения?
    http://demotivation.me/6a6c7r8arqxjpic.html

Местный
    Имя
    Андрей
    Цитата Сообщение от Grumbler7 Посмотреть сообщение
    Продолжаешь испытывать сомнения?
    http://demotivation.me/6a6c7r8arqxjpic.html
    Ржунемогу, он и снизу не похож на бабу!
    Ты найди где он ходит в этом виде, а лучше в купальнике!

Я кстати категорически против таких талантов!
    Последний раз редактировалось awwiko; 11.05.2014 в 18:15.

Имя
    Игорь
    Цитата Сообщение от awwiko Посмотреть сообщение
    ...Ты найди где он ходит в этом виде, а лучше в купальнике!...
    Тебе это нравится, ты и ищи, я от этого только могу блевануть

Имя
    Игорь
    Цитата Сообщение от Rostik Посмотреть сообщение
    Господа! Назовите мне религию кроме новоиспеченных где приветствуется гомосексуализм или лизбиянство. А то что нам рекламировали евровидение и там выиграл(ла) не пойми кто говорит о том, что педики наступают!
    Мало того, что нам из всех "либерастных" и "толерантных" (читай проплаченных и спонсируемых) СМИ пропагандируют всю эту педерастию и т.п., мы знаем (нас ненавязчиво информируют) про депутатов, мэров, общественных деятелей - педерастов, лесбиянок, зоофилов и там их дохрена всяких уё.. - у нас вырабатывают где-то в глубине подсознания осадок, что это де - обычно, привычно, нормально, плюс к этому. У них там уже нетолерантно говорить "папа" и "мама" - надо называть "родитель №1" и "родитель №2", нельзя праздновать праздник "рождество", ибо это ущемляет муслимов и т.д. и т.п. - очень много примеров.
    Кто хочет превратиться в аморфное, бесполое, бездушное, толерантное существо?

не охота создавать новую тему ради одного вопроса, размещу здесь:
    кто может подсказать, почему новый актион бензин на механике не удерживает автомобиль на горке, если оставить на передаче и без ручника? слишком тяжелый и из-за этого двигатель прокручивается? до этого все автомобили спокойно выдерживали и не "уезжали" сами

и еще, к какому официалу посоветуете поехать покрасить кузовные элементы? в фаворит и автогермес желания ехать нет.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права