-
Член Клуба
Доброго времени суток, коллеги! Наконец-то удалось зарегиться... Пытался под ником anaesthesiologist, со старого форума, однако, не прошло, почему-то. Большой привет Андрею (Охотнику) от тёзки - доктора! Немного расскажу почему решил найти вас и вернуться. Имел и пользовал чёрный SY Actyon Sports 2007, АКПП. В октябре 2012 продал - хотелось такое же, но побольше. В результате приобрёл новый Форд Рэнджер Т6... И всё бы ничего, но случилось очередное постановление правительства Москвы о запрете въезда в центр города большегрузного транспорта... До перевыборов мэра нас особенно не трогали, но с октября стали регулярно народу приходить штрафы (по 5 тыров) за въезд в пределы 3-го кольца грузовых транспортных средств грузоподъёмностью более тонны. А меня - как раз 1037 кг, тип - грузовой-бортовой... Да, и живу я в ЦАО...
К тому же возникали и возникают вопросы по качеству ФР Т6 и, в особенности, по профессионализму и адекватности официальных сервисов. Машину не знают вооооообще! Поэтому я здесь и всерьёз задумался о смене пепелаца, а именно на SY Actyon Sports New, о котором собираюсь задавать вопросы в техническом разделе. И снова "да здравствуйте"!
Последний раз редактировалось РО-6Н; 11.01.2014 в 19:15.
Ваши права