дисвода есть конечно, но электролит не найдешь так сразу и даже если найдешь куда его лить то?если пробок нет. Как наши АКБ обслуживать измерить плотность подогнать под зиму 1.27-1.29 ???? Это все историяяя...
научите тут на форуме и начнут люди дырки сверлить, что бы плотность измерить и "обслужить" АКБ.... такое подобное было... потом предъявят тут научили БЫВАЛЫЕ...делайте пометочку : было ранеее или в обслуживаемых (которых не найдешь)
Был Актион 2007-9; кл/карта 0097 от 05.2008 г
А давайте для начала все прочитаем не большой ликбез(кто не знает узнает , а кто знает освежит знания) а уже потом будем перекладывать из пустого в порожнее.
вот подходящий краткий дидактический материал : http://alex---1967.narod.ru/akkumulators.html
там есть про все ваши спорные моменты.
Последний раз редактировалось РоманВТ; 29.12.2013 в 09:06.
Спасибо за еще одну инструкцию - никогда не лишне. Но даже в этой статье присутствует намек на НЕобслуживаемость батарей. Выдернул оттель: "Батареи, исключающие долив воды, должны заряжаться только устройствами с автоматическим поддержанием зарядного напряжения.... Это к вопросу о доливке воды туда, куда её в принципе невозможно долить. И про кислоту. Насколько я знаю, выкипает, если что, именно вода. Поэтому и доливать надо воду (куда есть возможность налить), ибо добиться указанной плотности подмешиванием в каких то там пропорциях готовой смеси - удел Менделеевых в лаборатоных условиях.
Можно сказать что мне повезло - я беспечный обладатель легкового автомобиля и могу просто положиться на такое полезное качество АКБ, как необслуживаемость. Делать мне больше нечего, как доливать недоливаемое. Всем беспроблемного запуска в новом году!!!
SK 2.3