Прошу меня всем понять правильно, я на нескольких форумах разместил эту информацию и просто нет ни времени, ни желания вступать в дискуссии по этому поводу. Размещал информацию с целью ПРЕДУПРЕДИТЬ других владельцев о возможном риске и наплевательском отношении. Столько нервов потратил за эти два дня, сколько за год не тратил. Хочу успокоиться, все-таки. Фактов для суда у меня более чем достаточно. Я все копии документов приложу к письменной претензии в Фаворит после праздников, к письму в Соллерс и в прокуратуру.
Если отбросить в сторону мои эмоции, то сами посмотрите на ситуацию со стороны:
1. Клиент приехал на ТО-1 (которое по-сути включает замену масла, фильтра и так, по мелочам работы минут 40 максимум) на ИСПРАВНОЙ машине.
2. Перед сдачей на ТО клиент настоял на том, чтобы он ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствовал в боксе.
3. Дополнительных жалоб со стороны клиента на автомобиль перед сдачей НЕ БЫЛО.
4. Сотрудник ТЦ САМ поехал на машине на мойку, все РАБОТАЛО.
5. Спустя час клиент стал нервничать и САМ стал искать мастера, никто ему до этого ничего не говорил.
6. Свою машину после этого клиент уже увидел НА ПОДЪЕМНИКЕ с НЕИСПРАВНОЙ тормозной системой.
Кому здесь нужно рассказывать ЧТО и ЗА сколько можно заменить (или вывести из строя) на целой машине за один час?
Кто-то скажет совпадение? Я не соглашусь, мутная история. Когда делают машину или просто тянут время - разница очевидна. Я целый час не видел машину. Согласен, лоханулся, поверил людям. Но за это свинство они ответят по закону. Не поленюсь поднять такую волну, что им тошно станет.
На других форумах стали поливать грязью Авалюкс, мол там такие же лохотронщики, возможно, но со мной они обращались настолько по-человечески и профессионально, что у меня даже настроение немного поднялось. Технический директор взял под личный контроль устранение моей неполадки и постоянно был с нами в боксе, хотя у него своих дел хватает. Что касается более длительного устранения, вернее, выявления неисправности, то мастера Авалюкса сказали абсолютно бесспорную фразу о том, что тяжело искать неисправность, если кто-то уже покопался в системе. Или это тоже происки конкурентов?
Что касается остального, то развею сомнения - Авалюкс мне ничего не накручивал, у них даже ГТЦ нет в наличии. Я обзвонил вчера пол Москвы в поисках ГТЦ (и в Карси звонил тоже, кстати, может быть, ребята вспомнят, если кто сомневается). И нашел его. На сегодняшний день я уже потратил 15 тысяч своих денег. Думаю, еще не больше 5 возьмут в Авалюксе за установку и настройку тормозной системы. И завтра, в свой день рождения, я поеду заниматься этой хренью.
Каждый может высказывать свою точку зрения, повторюсь, яьнаписал это все для того, чтобы проинформировать о данном безобразии. Не выпускайте свою машину из вида никогда, чтобы не попасть в похожую ситуацию.
А с Фаворитом я буду разбираться после праздников, благо опыт имеется.