Ssang Yong actyon sports, 2010г 120ткм. 141+ л/с мкпп. Пружины перед соренто+стойки рекстон+перевернуты чашки. Зад мерс+аммы волга. Лето 265/75/16, зима 235/85/16. Боди-лифт. К/К 0072
только настоящей джентльмен - ...наступив на кошку называет кошку кошкой..
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
ОСКАР - Mitsubishi Eclipse Cross (июнь 2019) после REXTON 2 XVT-АЛЕКСА (отслужил мне верой и правдой 10 лет, вместе прошли 247 тыс км. на одном дыхании)
Женщина — это гибрид черта и ангела. Поправит нимб на рожках, отполирует копытца, отряхнет крылья и вперед… ввысь, на метле!
Огромнейшая Благодарность всем кто помог мне в починке моего Кирюши !!!!
Делал Акпп в Твери в сервисе КАЙРЕКС (kayrex.ru) . Огромнейшая Благодарность Мастеру Алексею . Кроме того он еще и человек хороший . А это редкость в наше время . И нашему автоклубному сервису КАРСИ за правильное направление хода дела . И конечно эвакуаторщику Евгению ( evakuator-vao.ru) что отнесся с пониманием и доставил без меня машину в сервис в Тверь.
И конечно коллеге и соратнику по клубу Александру (driver) за то что убедил ехать только в КАЙРЕКС к Алексею .До него я сомневался и жаба душила меня платить за эвакуатор :)
Kyron, дизель, 2008 год
Наталья, чую дело было в проводе от генератора?
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
ОСКАР - Mitsubishi Eclipse Cross (июнь 2019) после REXTON 2 XVT-АЛЕКСА (отслужил мне верой и правдой 10 лет, вместе прошли 247 тыс км. на одном дыхании)
Женщина — это гибрид черта и ангела. Поправит нимб на рожках, отполирует копытца, отряхнет крылья и вперед… ввысь, на метле!
Хочу поблагодарить за отзывчивость и помощь в одном вопросе для меня нашего излучинского Эдуарда!!!! Спасибо огромное!!!![]()
клубная карта #0137
Володя Rostik! Спасибо огромное за рекомендацию узкопрофильного специалиста!
Все сделано, проблема решена!
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир!
Благодарю Алексея "Лёха " за помощь в получении волшебной палочки . СПАСИБО !!!!
был . Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп вместе 6,5 лет
теперь Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп . рестайлинг .
Сергей720, спасибо тебе огромное за наклеечки!!! Обклеился!
Был Rodius RD400, 2.7, 2006, АКП, 4WD, серебро, блок TOD, Multitroniks, билинзы, омыватель, автокорректор, передняя подвеска от Toyota Land Cruiser Prado, задняя светодиодная оптика Hand made, был чип от "Чипико", сейчас прошивка без ЕГР by Рома Vahmurka `210 л.с., 75 000км после капиталки. Продан с пробегом 185000
Был Ssang Yong Action Sports 2010 г.в. 2.0d мкпп "ХАН" - продан,
Был Ssang Yong Action 2007 г.в. 2.0d АКПП - продан
Сейчас Cadillac SRX 4.6 AWD 325 л.с. "Кади", ГАЗ 2705 "Селедка", Ford Mondeo "Кузя"
Клубная карта №42, 8-926-399-69-54
Зашел на час, пропал на весь день (гараж)
Большой FAQ по Родиусу
Анатолий,спасибо тебе огромное от меня,LESHA и Дельфина (мог видеть на БВ на Патруле) за оказание помощи нашей общей знакомой!
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
Сергей720, БОЛЬШОЕ тебе спасибо за письмо с подарками!!!
Думаю как и куда их теперь наклеить!![]()
Хочу поблагодарить за содействие и помощь в доставке интересующих меня наклеек для Рекси Андрея Сергеевича-Охотника! Спасибо!![]()
клубная карта #0137
Хочу выразить свою благодарность Витальке (Vit219) и Денису (belyi80) за спасение меня и моего Кирюхи вчера на Риге. Отдельная благодарность Карси за запчасти! И ребятам с клуба Диагноз 4х4 за желание помочь. Ну и маленький комок грязи в Кайрон с шильдой майссангянга проехавшего мимо меня и даже не бибикнувшего....
Kyron 2,3 бензинка 2011г.в. Клубная карта 29. Пружины от Влада. Чипован у Олега-Чипико. Лебедка Т-МАХ. Лифт на 30 у Леши juggernaut, силовой обвес от Ydjin, калитка от Ambi
клубная карта #0137
Серега720!!! Спасибо за наклейки, второго дня получил!
Rexton 2007 2,3 АКПП
250 тыс. км.
Ssang Yong actyon sports, 2010г 120ткм. 141+ л/с мкпп. Пружины перед соренто+стойки рекстон+перевернуты чашки. Зад мерс+аммы волга. Лето 265/75/16, зима 235/85/16. Боди-лифт. К/К 0072
только настоящей джентльмен - ...наступив на кошку называет кошку кошкой..
Хочу поблагодарить Олега "LAVR" за наводочку на хороший дешёвый сервис по ремонту стёкл.
И не только, там же за недорого обслужили кондиционер.![]()
Rexton II 2.7 XVT АКПП чёрный 2008г. Чип 231 л.с, Алтай, Байкал, Карпаты, Монголия, Финляндия, Швеция, Польша, Словакия, Греция, Чехия, Венгрия, Германия, Италия, Австрия, Хорватия, Эстония, Латвия, Сербия, Болгария, Франция, Испания, Португалия, Грузия, Македония, Албания, Босния и Герцеговина всё уже пройдено...
Самый хороший учитель в жизни – опыт.
Берёт правда дорого, но объясняет доходчиво.
клубная карта #0137
По кондею... ну можно сказать профилактику.
Высосали весь фреон, проверили на утечку, залили нового чистого масла и закачали по новый уже как они сказали очищенный фреон, но уже нужное количество. А то у меня было слишком много, радиатор покрывался льдом до такой степени что воздух в соплах не дул. Как мастер сказал вредно это, переизбыток фреона, холодней дуть не будет, а вот нагрузка на компрессор возрастает, что очень вредно!
Как говориться и кашу маслом можно испортить....
Rexton II 2.7 XVT АКПП чёрный 2008г. Чип 231 л.с, Алтай, Байкал, Карпаты, Монголия, Финляндия, Швеция, Польша, Словакия, Греция, Чехия, Венгрия, Германия, Италия, Австрия, Хорватия, Эстония, Латвия, Сербия, Болгария, Франция, Испания, Португалия, Грузия, Македония, Албания, Босния и Герцеговина всё уже пройдено...
Самый хороший учитель в жизни – опыт.
Берёт правда дорого, но объясняет доходчиво.
Огромное Спасибо Алле"Sharre" и её мужу Сергею за доставленные с далека брелки.!!!
Рэкстон-II.2,7xdi.TOD
Огромное спасибо Юре С за щуп АКПП! )))
Был Rodius RD400, 2.7, 2006, АКП, 4WD, серебро, блок TOD, Multitroniks, билинзы, омыватель, автокорректор, передняя подвеска от Toyota Land Cruiser Prado, задняя светодиодная оптика Hand made, был чип от "Чипико", сейчас прошивка без ЕГР by Рома Vahmurka `210 л.с., 75 000км после капиталки. Продан с пробегом 185000
Был Ssang Yong Action Sports 2010 г.в. 2.0d мкпп "ХАН" - продан,
Был Ssang Yong Action 2007 г.в. 2.0d АКПП - продан
Сейчас Cadillac SRX 4.6 AWD 325 л.с. "Кади", ГАЗ 2705 "Селедка", Ford Mondeo "Кузя"
Клубная карта №42, 8-926-399-69-54
Зашел на час, пропал на весь день (гараж)
Большой FAQ по Родиусу
Огромное СПАСИБО Андрею-Охотнику за подсказку по решению проблемы с Рексом.