Игорек, у меня такой же гараж))) А я люблю в нем поработать, и как вопрос отопления - даже без утепления газовый конвектор творит чудеса, хотя согласен, отопление гаража в присутствии хозяина уже совсем другая история и прогреть авто в -30 это не поможет!
Вот за что - а за это я и руками - и ногами!!!
У меня хоть Вебаста и установлена в авторизованном сервисе и работает уже кучу лет - никогда не ставлю на таймер! В исключительных случаях, но это бывает очень и очень редко и только когда авто ночует на улице! А так просто прихожу в гараж на 15-20 минут и контролирую процесс!
Был Rodius RD400, 2.7, 2006, АКП, 4WD, серебро, блок TOD, Multitroniks, билинзы, омыватель, автокорректор, передняя подвеска от Toyota Land Cruiser Prado, задняя светодиодная оптика Hand made, был чип от "Чипико", сейчас прошивка без ЕГР by Рома Vahmurka `210 л.с., 75 000км после капиталки. Продан с пробегом 185000
Был Ssang Yong Action Sports 2010 г.в. 2.0d мкпп "ХАН" - продан,
Был Ssang Yong Action 2007 г.в. 2.0d АКПП - продан
Сейчас Cadillac SRX 4.6 AWD 325 л.с. "Кади", ГАЗ 2705 "Селедка", Ford Mondeo "Кузя"
Клубная карта №42, 8-926-399-69-54
Зашел на час, пропал на весь день (гараж)
Большой FAQ по Родиусу
У меня, на Кайроне, уже второй год стоит Северс-М, очень доволен. Подключаю в сеть 220 через розетку с таймером. Устанавливаю подогрев 4 раза в сутки по 90 минут. Прихожу в гараж, при любой отрицательной температуре, завожу машину как летом, даже свечи накала не загораются. Есть такой гараж, называется "народный", без окон и дверей на улицу, так моя машина, в этом гараже стоит на шестом этаже, там в два раза холоднее, чем внизу. При сегодняшней температуре, машина всё равно стоит на подогреве, езжу мало. В устройстве стоит предохранительное реле от перегрузок напряжения.
Есть тема в тех. отделе: Сделай сам/Тюнинг машин/Предпусковой подогреватель "Северс-М1"
Последний раз редактировалось коп; 30.12.2013 в 21:21.
Kyron 2 Original 2.0 Xdi MT.