Показано с 1 по 30 из 1667

Тема: Пришла зима! Дизелисты ( и владельцы "зажигалок") запускаются без проблем!

Комбинированный просмотр

Член Клуба Аватар для Kos-fox
    Имя
    Костя
    М.О, Люберецкий район, пос. Октябрьский, ул. Школьная д.1.
    Записей в дневнике
    16
    Цитата Сообщение от gegaREX Посмотреть сообщение
    А Вы даете прикурить, если видите кого в беде?
    Да. Всегда и без вопросов. Провода всегда лежат в багажнике.
    Kyron 2,3 бензинка 2011г.в. Клубная карта 29. Пружины от Влада. Чипован у Олега-Чипико. Лебедка Т-МАХ. Лифт на 30 у Леши juggernaut, силовой обвес от Ydjin, калитка от Ambi

Местный Аватар для gegaREX
    Имя
    не указано
    Цитата Сообщение от Kos-fox Посмотреть сообщение
    Да. Всегда и без вопросов. Провода всегда лежат в багажнике.
    // простите за оффтоп
    У меня также.
    И принцип такой же. Всегда и везде. Даже если мы выезжаем груженные с семьей домой и я вижу кого с проводами в руках.
    Это у меня осталось с моего ВАЗ 21124, и плохим генератором, у которого надо было сменить щетки, но я об этом не знал.
    Именно тогда я купил подзарядное и акк таскал домой и ставил на зарядку.
    Именно тогда я понял, что такое повернуть ключ и услышать щелчки электроники о разряженном акк.
    Видел отведенный взгляд соседей, чистящих и прогревающих авто, без намека на помощь, хотя провода у меня были.
    Возгласы типа: - Да ты че, иномарка же, поищи какую семерку жигулей и прикурись. или: - Купи себе машину нормальную...
    А на улице -15, а то и больше, а машина то не греет, а ты вокруг нее уже битый час ходишь или толкаешь, чтобы донор подкатить смог.
    И мне надо было ребенка в поликлинику везти, мы записаны, нужно ко времени...

На прошлой неделе прикурвал лицо кавказской национальности, на очень стареньком опеле. Он по русски толком не говорил. Он мне до конца не верил, что я буду толкать его авто, свой ставить и прикуривать его, своими же проводами, на рекстоне, когда сосед на 14 сказал только "мне некогда" и укатил...
    Rexton 2 (2011 г.в, куплен в 2012), 3.2 (бензин) Luxury, AWD. продал... Бортовой журнал Rexton
    SSY Action new 2013, 2.0 (бензин), 149 л.с. - Бортовой журнал Actyon new

Ваши права