За рамочки - пожалуйста!
Болты и гайки пока на складе завода в Корее - собирается контейнер для отправки Приблизительный срок прибытия - после НГ
За рамочки - пожалуйста!
Болты и гайки пока на складе завода в Корее - собирается контейнер для отправки Приблизительный срок прибытия - после НГ
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
Хорошо! Бум ждать!
Был Rodius RD400, 2.7, 2006, АКП, 4WD, серебро, блок TOD, Multitroniks, билинзы, омыватель, автокорректор, передняя подвеска от Toyota Land Cruiser Prado, задняя светодиодная оптика Hand made, был чип от "Чипико", сейчас прошивка без ЕГР by Рома Vahmurka `210 л.с., 75 000км после капиталки. Продан с пробегом 185000
Был Ssang Yong Action Sports 2010 г.в. 2.0d мкпп "ХАН" - продан,
Был Ssang Yong Action 2007 г.в. 2.0d АКПП - продан
Сейчас Cadillac SRX 4.6 AWD 325 л.с. "Кади", ГАЗ 2705 "Селедка", Ford Mondeo "Кузя"
Клубная карта №42, 8-926-399-69-54
Зашел на час, пропал на весь день (гараж)
Большой FAQ по Родиусу
Андрей Сергеич, а мона по базе пробить когда я ТО-80 делал? Ни фига не помню. И походу у меня задний левый сайлент помирает
Сохрани воду для потомков, пей пиво!
Андрей.
Ближайшая суббота 7 декабря - уже расписана....
На 14 декабря места есть и с 9-00.
Определяйся!
8-926-227-94-74 Андрей
Так я на следующую и просился, что б на после зряплаты =)
На 09:00,14/12
Сохрани воду для потомков, пей пиво!
Сергеевич,приветствую! Я заказывал кулису.Если пришла запиши на замену,на утро9-00 в субботу 21декбря.
Рекстон1,г. в.2005,механика2.3,чёрный ,проставки перед20,зад30,пневмо-баллоны,хай-джек, сенд-траки,грузинский якорь,якорь-плуг,цепи ,рывковый трос,мех. лебёдка-4т., переносная,на площадке, лебедка 12000,круиз-контроль,от Leo.
Виктор, к сожалению, пока не пришла.... Идет отказ - нет на складе завода в Корее
8-926-227-94-74 Андрей
Спасибо,тогда не записывай меня!
Рекстон1,г. в.2005,механика2.3,чёрный ,проставки перед20,зад30,пневмо-баллоны,хай-джек, сенд-траки,грузинский якорь,якорь-плуг,цепи ,рывковый трос,мех. лебёдка-4т., переносная,на площадке, лебедка 12000,круиз-контроль,от Leo.
Доброго дня!
Сход-развал делаете? Сколько стоит?
Ясно, спасибо. А они в субботу работают?
Еще вопрос - усиление переднего моста на Kyron делаете? Если да, то сколько денег и во сколько можно в субботу подъехать?
Прошу прощения, неясно выразился. Я прочитал, что на эту субботу мест нет. Я имел в виду следующую, т.е. 14.12. Запишите меня, пожалуйста, на самое раннее время, которое возможно. Еще хотелось бы поставить брызговики мягкие (перед+зад), если они у вас есть в наличии. Спасибо.
Андрей,во вторник можно к вам попасть на замену колодок по кругу и масла в редукторах.Расходники имеются.
LAND ROVER > FREELANDER 2/LR2 . т. 965 3Z8 9Z 0три
Андрей Сергеевич, если завтра (08.12) буду в ваших краях, можно заскочить проверить на сканере ошибки полного привода (были в выходные) . Вот тема http://autoclub-ssangyong.ru/showthr...6266#post36266 . Надо понять , что был за глюк!
Последний раз редактировалось LAVR; 08.12.2013 в 23:17.
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
Андрей, добрый день! Прошу совета - проблема следующая: куда-то пропадает заряд аккума. началось пару месяцев назад. за 2 недели простоя разрядился в ноль, поменял на новый акум, через 2 недели снова в ноль, зарядил, покатался неделю нормально, 3 дня постояла снова в ноль. пытались померить утечку в охранном режиме (старлайн+штатная), ток потребления сигналки 0.22 (по моему), померили на др. кайроне, там 0.17 было только со штатной (ради сравнения померили - лампочка открытия двери жрет в несколько раз больше, чем сигналка). генератор работает. раньше при "тех же входных" (к тому же машина стояла на улице еще, сейчас в теплом гараже) проблем подобных не было. в чем может быть причина? по каким дням ближайшее время у вас электрик работает (интересует воскресенье)?
14 декабря пока есть место на 15-00 и позже. Записывать?
Брызговики есть и передние и задние.
Евгений, привет!
Какое время устраивает? Могу записать с 14-00
Привет, Олег!
Тему пока не читал, не успеваю....
Диагност завтра работает- приезжай.
Привет, Иван!
Надо все смотреть.... так сразу и не определишь.
Диагност-электрик в воскресение, 15 декабря работает.Пока есть места. Определяйся по времени.
8-926-227-94-74 Андрей
Андрей Сергеевич,прошу Вас,посоветуйте ,пожалуйста!!! Усиление переднего моста,засело мне в голову...Посоветуй как быть?Готов на замену болта,если это актуально?
Виктор, балку на Вашей машине смотрели? Она целая?
Виктор, чисто моё ИМХО : усиление болтом как таковым "усилением" я бы не назвал, уместнее это назвать "подстраховкой" на случай того, что кронштейн лопнул и болт удержит еще какое-то время мост.
Гораздо уместнее и полезнее следить за состоянием балки, сначала появляется трещинка....
Мы сейчас очень внимательно, при осмотре машин, проверяем состояние балки и уже больше 1,5 лет нет ни одного случая, чтобы лопнул кронштейн балки на машинах которые регулярно проходят у нас ТО.
Если есть желание, то изготовь болт, чертеж где-то на "красном" есть.
8-926-227-94-74 Андрей
Андрей Сергеевич,машина была на осмотре 105000км,что там с балкой,я не знаю. Просто машина преодолевает,иногда Ярославское бездорожье и приходится,порой 8км ехать 4часа. Болт сделать не проблема,знать бы размеры?
Резюме- до новой походит?