Показано с 1 по 30 из 132

Тема: Трещины в поддоне картера двигателя.

Комбинированный просмотр

Член Клуба Аватар для LAVR
    Имя
    Олег
    Калужская обл.,г.Обнинск , г.Москва, Отрадное
    э-э-эх,Андрей awwiko, a когда то я , читая твои сообщения, вникал в твое мнение, прислушивался..а сейчас читаю и недоумение от тебя: в последнее время что на красном, что на временном дельных советов не давал, все какие то ответы были с издевочкой , с подковыкой, по сути заданных вопросов не отвечал, выставляв спрашивающего неким незнайкой (ну не всем дано многое, потому и спрашиваем, надеясь на дельный совет). Вот и сейчас про являешь по разительную активность в то время, когда возникла проблема и можно покритиковать, за два дня перекрыв свою же норму сообщений. И главное опять эта активность с интонацией под....бнуть,прощупать некую грань дозволенного , поиграть на нервах в НЕОДНОЗНАЧНОЙ СИТУАЦИИ. Реально, то что происходит сейчас и то что ты пишешь имеет некие " обидные" корни, которые тянутся из прошлого.... Ну зачем же так ? Если был бан, то значит что то такое было за что его поставили, но тем не менее ни одного твоего сообщения сейчас не удалили, а ты опять провоцируешь .... А насчет клиента, о котором ты предположил , что аферист, но 99% виноват сервис, скажу так: он бы не соглашался даже на 1000 рублей взноса от себя, при замене поддона в КАРСИ, еслиб чувствовал свою 100%-ю правоту.. Тут и психологом не надо быть. И последнее:после"драки" кулаками не машут , не нравилось обслуживание в КАРСИ тогда, так зачем ездить надо было еще и еще раз, критиковал бы тогда на форуме недостатки, а сейчас зачем об этом говорить. Я сомневаюсь в в том, что мастер, который ТО делал, зная его по работе на моем авто, что- нибудь утаил от клиента, видя очевидное, по причине халатности. Советы и дельные рекомендации он давал всегда, и даже приезжая по одному вопросу, и заместив другие недостатки, он не умалчивал об этом..
    А клиенту надо было еще и самому заглянуть под днище машины, поинтересовавшись состоянием дел, он это делал? В Карси демократичное отношение к этим вопросам, ответят всегда и на под....бон не поднимут..
    Последний раз редактировалось LAVR; 28.11.2013 в 18:17.
    Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
    Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
    Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
    клубная карта #0137
    "Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
    Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку

Местный
    Имя
    Андрей
    Цитата Сообщение от Dmitribeer Посмотреть сообщение
    Тебе присутствующие здесь люди сделали много плохого? Если да, то зачем ты тогда ты здесь!? Если нет, то ЗАЧЕМ???
    ЗЫ прошу прощения, что не по ТЕМЕ.
    Именно здесь таких нет, но вопрос сам по себе интересен, особенно в масштабах страны .
    ....Тоже прошу прощения, что не по ТЕМЕ.

Цитата Сообщение от LAVR Посмотреть сообщение
    ...... а ты опять про но 99% виноват сервис,.................
    У меня "виноват", в кавычках!!! Косяк сервиса (слесаря), факт, или не опытный, или ленивый, или....... или ......дяй!!!

Хотите я косяки своих ТО озвучу, чисто для визуального восприятия ?!

Член Клуба Аватар для GoR
    Имя
    Олег
    Цитата Сообщение от awwiko Посмотреть сообщение
    Именно здесь таких нет, но вопрос сам по себе интересен, особенно в масштабах страны .
    ....Тоже прошу прощения, что не по ТЕМЕ.

У меня "виноват", в кавычках!!! Косяк сервиса (слесаря), факт, или не опытный, или ленивый, или....... или ......дяй!!!

Хотите я косяки своих ТО озвучу, чисто для визуального восприятия ?!
    пажаласта
    Был Rexton 1 3.2 зажигалка
    Был Action
    Был REXTON 2 XVT Белый белый.
    Есть Exeed TXL
    8-965-191-10-05
    GoR Горыныч

Местный
    Имя
    Андрей
    Я больше не буду.

Ваши права