Геннадий, я не знаю почему машину сдали назад где она и приобреталась первоначально известной клиенткой. При чём когда она реса покупала, по её желанию было установлено допов на 6 тысяч долларов. Которые мне достались с покупкой этой машины. Но знаю, что она сразу купила 2 рекстона , а с моей машины из допов забрала коврики салона и багажника( бывают же люди) и магнитолу с телевизором. На счёт пожалел. Мне приходится это делать всё чаще и чаще. Последний раз пришлось пожалеть о приобретении данного авто когда пришлось выложить двадцать семь тысяч за замену рулевой рейки на машине с пробегом 53 тысячи. В прошлом году я поменял рекса на вольво xc 90 2004 года выпуска с пробегом более ста тысяч. Но мой друг с автомира отговорил меня от сделки и я вернул рестона обратно и опять пожалел. Та вольво за год проехала больше тридцати тысяч (машина моих родственников по этому всё про неё знаю) и туда только бензин заливали и масло меняли. У меня машина за год проехала меньше пяти тысяч, а я в неё за год вложил больше тридцати тысяч. Где справедливость? Одно разочарование.