Показано с 1 по 30 из 62

Тема: Как я купил рекстона.

Комбинированный просмотр

Извиняюсь за , но всё же продолжаем.В теме хочу охватить все нюансы с которыми пришлось столкнуться и может быть кому то это поможет или кто то для себя сделает вывод. Рексю( это относится к теме в нашем форуме , как я называю свой автомобиль) я буду сравнивать с авто на каких пришлось большее время кататься. Так вот, на момент покупки этого авто я владел мерседесом 190 двух-литровым дизелем 1990 г.в.На мерине я откатал три года , предварительно(после покупки) его весь перебрал.Проблем с дизелем не когда не было кроме двух свечей накаливания.Моторчик был"старый" и постоянно две свечи накаливания выходили из строя.Кста. в отличии от рекса на табло спиралька где показывает нагрев свечей у мерина горела всегда по разному в зависимости от наружней среды( температуры воздуха) , у рекса почему то всё время в любую погоду секунд пятнадцать и типо готов к запуску(.Не когда не ломал голову где заправиться? Заливалось всё , что попадётся и даже не думал о каких то фильтрах! Благополучно отездил на 190 м. три года и не знал с дизелем проблем вообще!
    К рекстону я почему то , я стал относиться по другому. Начитавшись "кошмаров" на красном форуме я для себя решил, что не буду экономить на расходниках и по этому я ставлю фильтра только той марки которая у нас установлена.Я человек любопытный и естественно при замене фильтра , старый фильтр ради интереса разобрал. Фотки есть ( выложу когда совсем домой перееду). Не чего я там сверхъестественного не увидел. Фильтр он и есть фильтр. На красном была дискуссия на эту тему. Да , подтверждаю как и у всех мои фильтры были с низу грязными , а с верху как новый. Больше не чего не обычного я там не увидел.Через 7 тысяч грядёт замена фильтра и вот опять вопрос , ставить рекомендуемый Delphi за более двух тысяч рублей или поставить какой то Bosch который стоит в разы дешевле?

Местный Аватар для Nikolaich
    Имя
    Сергей и Лена
    Обнинск, Калужская обл. Москва, Отрадное.
    Цитата Сообщение от Владимир (rEg) Посмотреть сообщение
    Через 7 тысяч грядёт замена фильтра и вот опять вопрос , ставить рекомендуемый Delphi за более двух тысяч рублей или поставить какой то Bosch который стоит в разы дешевле?
    Вы же сами написали:
    Начитавшись "кошмаров" на красном форуме я для себя решил, что не буду экономить на расходниках и по этому я ставлю фильтра только той марки которая у нас установлена.
    И на сколько я помню, в КАРСИ он меньше 2-х тысяч.
    Да и купив машину за 1.5 ляма экономить на фильтрах в 2 тыр, смешно право.
    Rexton II 2.7 XVT АКПП чёрный 2008г. Чип 231 л.с, Алтай, Байкал, Карпаты, Монголия, Финляндия, Швеция, Польша, Словакия, Греция, Чехия, Венгрия, Германия, Италия, Австрия, Хорватия, Эстония, Латвия, Сербия, Болгария, Франция, Испания, Португалия, Грузия, Македония, Албания, Босния и Герцеговина всё уже пройдено...

Самый хороший учитель в жизни – опыт.
    Берёт правда дорого, но объясняет доходчиво.

Местный Аватар для Mack
    Имя
    Кирилл

Лампочка Delphi

грядёт замена фильтра и вот опять вопрос , ставить рекомендуемый Delphi за более двух тысяч рублей
    Владимир, +2к за Delphi, это многовато!!!
    Текущая цена экзиста на Delphi HDF925 - 1125.00 рублей
    Kyron 2.7 K51A5; $nine265004888

Ваши права