Владимир, ну Вы же сами написали:
"А нам то русским надо всё и сразу). Вот мой дружок и говорит, пойдёмте рекса посмотрите. Пошли мы и вижу я машину о которой я мечтал и думал, что я не смогу её купить . Сажусь в рекса и из нутри мне кто то подсказывает- бери это то , что тебе надо. Завёл авто и проехал на нём чуть, всё понравилось кроме шума в салоне".
По поводу шума не соглашусь, по-моему даже штатная шумоизоляция неплохая. А по поводу поломок-все таки, видно изначально геморойный экземпляр попался, раз ее через полгода уже в салон сдали (хотя, конечно, случаи разные бывают)
Лично я, покупая первый Ssang Yong (Actyon) в 2007 году, мечтал о Rextone и ни о какой другой машине. В конце 11 -го эта мечта осуществилась, правда в кредит, но я все-равно ни на минуту не пожалел об этом! На Актионе проехал 80000 и за четыре года ни одной проблемы (лампочки и замену помпы после 60000 в расчет не беру). На Рексе сейчас пробег 40000 за 2 года и тоже, тьфу, тьфу, тьфу! Хотя, согласен, пробег смешной, многие проездили без проблем гораздо больше.
Ну и, еще раз, Владимир, не нужно обижаться на шутки, никто обидеть-то не хотел. Просто, так всех заинтриговали и... пропали![]()