Показано с 1 по 30 из 62

Тема: Как я купил рекстона.

Древовидный режим

Член Клуба Аватар для MASTEROZA
    Имя
    СЕРГЕЙ
    Цитата Сообщение от Владимир (rEg) Посмотреть сообщение
    ... Машина эта полный геморрой и ни кому я в жизни не посоветовал бы купить авто данной марки..... Лучще бы ждал два месяца новую витару и потом не вкладывал деньги в ремонт корейско-немецко-русского фу, а спокойно ездил бы на качественном японском производителе.
    Весьма неожиданный и едкий финал..... Всё равно СПАСИБО, Владимир, было весьма интересно. А насчет "ФУ", то все мы знаем, НЕломающихся автомобилей не существует и чем дороже авто, тем больше вложений в его эксплуатацию. И к этому нужно всегда быть готовым..... а может Вам просто не повезло с конкретным экземпляром.... НО этому обсуждению здесь не место. Мы во "флудилке".... здесь надо расслабляться и получать удовольствие от общения...

Цитата Сообщение от Владимир (rEg) Посмотреть сообщение
    На счёт объектика...
    Это было полностью Ваше определение, я просто скопировал Вашу цитату (пост #38). А для понимания, я проработал в сфере строительства более 18 лет и поверьте "в теме". И к геодезии отношусь весьма уважительно! Дабы неоднократно приходилось к ним (геодезистам) обращаться и непосредственно с ними работать на объектах, как на стадии проектирования, так и на стадии производства строительно-монтажных работ.
    Последний раз редактировалось MASTEROZA; 26.11.2013 в 22:04.
    REXTON II XVT - "Кот БЕГЕМОТ"

Ваши права