Привет ВСЕМ!!!
Извиняйте, но не нашел соответствующей Темы(значит плохо искал)
Был в деревеньке у себя на днях...
И вот, на День Победы, перед тем, как загнать машинку на ночную спячку, решил "прогреть малость двигатель"...
И ведь проезжал ТАМ не раз! И в более гнилую погоду! И, ведь, буквально вчера! А тут, вод ведь, поди ж ты... сел... на все брюхо...! Побежал домой, благо недалеко, прихватил дощечек(лопата в машине) и бегом взад, к машинке (у соседей уже шашлыки-машлыки и водка со слезой ждут!) Прибежал, ну, думаю, ща я тебя! (перед поездкой купил надувной домкрат у Сорокина, на 4т) Ага... Щаззззззззззззз! Оказалось наши выпускные системы НЕ для этих домкратов! Насадка, которая на кончике глушителя пропускает газы не только туда, куда надо, но и в другую сторону!!! Выручил штатный домкрат и буксировочные проушины, установленные в КАРСИ (Андрей, ребята, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!), поддомкратил по эти проушины (пороги то уже землицу прижали), подложил дощечки под колесики, попробовал... НЕ ЕДЕТ...!!! Домкрачу дальше, в смысле - ВЫШЕ...
И тут...!!!
Слышу протарахтело что то недалече... Я даже и не обернулся - мало ли кто тарахтит там по дороге (Большак - грейдер - метрах в 500 от меня), потом слышу - ко мне тарахтит то!
Подъезжает ко мне чудо бывшего Советского автопрома - ЛуАз (только пикапчик), вылезает из него чувачок и, с участием так, спрашивает, - а не помочь ли вам, дяденька?
Ну помоги, говорю, добрый человек!
Достал стропу свою новую, ни разу не пробованную (Паша Абердин, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!), цепляю ее, сомневаюсь в смысле затеянного (уж больно велика разница в массе у нас), сажусь в машинку к себе,а пареньку подсказал, что надо разогнаться посильнее, а там, Бог даст, меня и дернет, как пробку из бутылки...!
Ну он так и сделал...
Я, конечно, тоже в машину сел, передачку включил, подгазанул, помог ему..., но!!!
Когда он меня дернул - я то ничего, но у него, я думаю, голова то не плохо дернулась - не как пробку из бутылки, но ВЫДЕРНУЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Честь и Хвала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ а шашлык и водка были уже, соответственно, холодным и теплая... Да еще и от женщин огреб...
Ну вот, как то так...
фоток действия - увы нет, есть только на след день, попозже выложу.