Показано с 1 по 30 из 62

Тема: Люди гибнут из-за металла? Или халатности??

Древовидный режим

Местный Аватар для gegaREX
    Имя
    не указано
    Цитата Сообщение от Николай77 Посмотреть сообщение
    gegaREX, цитировать тебя не буду В ДТП-то шанс есть выжить, согласись. А при падении самолета, как и при затоплении судна - практически нет. Жаль, что никто наверху не принимает меры к устранению проблем, которые давно всем известны - это старый авиапарк, отсутствие профессиональных пилотов, отсутствие их подготовки, переработки людей, что и приводит к таким трагедиям. Всегда находят "козлов отпущения" (уж извините), на которых все валят и они, как правило, не виноваты-то в трагедиях.
    Причем тут шанс выжить? Зачем вы это пишите? Объясните про шанс выжить инвалидам...
    100 человек ЕЖЕДНЕВНО умирает на дорогах, в 720! раз больше, чем в авиакатастрофах.
    Отсутствие профессиональных водителей, пьяных за рулем, машин несоответствующих ТО - не обсуждают, все нормально, все привыкли.
    Упал самолет - Путин виноват, переработки, херовый самолет, страна катиться в сраное говно .............. - допишите свой вариант.
    Я например вижу, что в авиации у нас проблем меньше, значит там все работает четче и лучше.
    Это не значит, что я как-то пытаюсь оправдать катастрофу - это горе и это плохо. Это произошло.
    Но то, что каждый день происходит - вас не интересует. Вы это не осуждаете, видимо там Путин не так сильно влияет.

з.ы. Я пишу мат там, где он уместен. Если этот форум читают люди младше 18 лет, я уберу. Остальные вроде бы взрослые и должны понимать, когда и для чего употребляются такие слова.

Да и в мире падают самолеты. Это случается. Это плохо. Но не настолько плохо, как в остальных аспектах жизни.
    Авиаперевозки самый безопасный вид транспорта, почти наравне с железнодорожными.
    Последний раз редактировалось gegaREX; 19.11.2013 в 22:42.
    Rexton 2 (2011 г.в, куплен в 2012), 3.2 (бензин) Luxury, AWD. продал... Бортовой журнал Rexton
    SSY Action new 2013, 2.0 (бензин), 149 л.с. - Бортовой журнал Actyon new

Ваши права