Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Квалифицированные трупы

Комбинированный просмотр

Местный Аватар для Grumbler7
    Имя
    Игорь
    Цитата Сообщение от Николай77 Посмотреть сообщение
    Не буду ничего здесь писать, а то опять шапками некоторые знатоки закидывать начнут
    Обязательно скажу что промолчу! так, да? :)

Цитата Сообщение от Grumbler7 Посмотреть сообщение
    Обязательно скажу что промолчу! так, да? :)
    Игорь, если ты читал мои мысли о крушении самолета, то знаешь, что тут проблема гораздо глобальнее.
    Я согласен с тем, что образование развалили. Его, кстати, еще до Фурсенко начали разваливать, а он добил. Я на работе знаешь как борюсь с безграмотностью? Умрешь со смеха - я документы, которые мне подают на подпись, если они написаны с ошибками, возвращаю исполнителю и стараюсь разъяснить элементарные правила русского языка. А самый крутой ответ знаешь какой был? Так в ВИКИПЕДИИ написано! Я сотруднику говорю - а ты об орфографическом словаре слышал что-нибудь? А он мне - так ведь в интернете так ВСЕ пишут. Вот и думайте потом после этого о поколении "айфонов", как тут правильно написали. Безграмотность общая. Вот и получаем, что получаем.
    SY Rexton W 2013 2.7XDi TOD МКП

Цитата Сообщение от Николай77 Посмотреть сообщение
    - я документы, которые мне подают на подпись, если они написаны с ошибками, возвращаю исполнителю и стараюсь разъяснить элементарные правила русского языка. А самый крутой ответ знаешь какой был? Так в ВИКИПЕДИИ написано! Вот и получаем, что получаем.
    Я тоже проверяю все документы, но - по три-четыре раза. Начальный вариант, затем то, что исправил (всё равно умудряются ошибки сделать и после - перед тем как распечатать). При этом люди даже не стесняются своей безграмотности.
    А про знатоков... Я всего лишь высказываю своё мнение, но не навязываю его и не выдаю его за истину в последней инстанции...

Ваши права