Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
Течь моста? Там должно было хрустеть так что мама не горюй! Как можно было не услышать ХЗ... Это же поломка не сиюминутная, разрушение однозначно не одну неделю происходило. Машину же иногда и слушать надо когда ездишь, не всё музыку до плешки выкручивать. Наездники!
Масло, как я понял, не менялось около 90 тыс.км. Машину обслуживал в сервисе "Белый ветер"
Наверняка люфт в подшипнике был давно
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
Фото в первом посту недоступно, поправьте плз!
Сорри, все норм, компьютер на работе совсем на издохе...
Последний раз редактировалось KITT; 25.11.2013 в 09:51.
Был Rodius RD400, 2.7, 2006, АКП, 4WD, серебро, блок TOD, Multitroniks, билинзы, омыватель, автокорректор, передняя подвеска от Toyota Land Cruiser Prado, задняя светодиодная оптика Hand made, был чип от "Чипико", сейчас прошивка без ЕГР by Рома Vahmurka `210 л.с., 75 000км после капиталки. Продан с пробегом 185000
Был Ssang Yong Action Sports 2010 г.в. 2.0d мкпп "ХАН" - продан,
Был Ssang Yong Action 2007 г.в. 2.0d АКПП - продан
Сейчас Cadillac SRX 4.6 AWD 325 л.с. "Кади", ГАЗ 2705 "Селедка", Ford Mondeo "Кузя"
Клубная карта №42, 8-926-399-69-54
Зашел на час, пропал на весь день (гараж)
Большой FAQ по Родиусу
Как же громко надо слушать музыку, что бы не услышать такого?????
Иногда подозреваю, что я сильно педантичен в отношении состояния своего авто. Но Видя такое понимаю что
Был Rexton 1 3.2 зажигалка
Был Action
Был REXTON 2 XVT Белый белый.
Есть Exeed TXL
8-965-191-10-05
GoR Горыныч
На фото вроде видно, что внешняя обойма еще и проворачивалась в мосту. Просела посадка нового подшипника скорее всего.
SY Rodius, 2007
Максим
Свои подшипники я менял сам, что то еще помню. Полуось вынимается из чулка лишь с небольшим затруднением, но как там внешняя обойма может провернуться, не представляю. Наверно если только шарики заклинят в обойме. Свои подшипники менял не потому что услышал посторонний звук - его не было. Просто колеса стали болтаться уже неприлично сильно))
SK 2.3