Скажу больше, название шин записанное мастером и то что я увидел в д.карте различается. Походу неосилил списать правильно название родных шин и в диагн.карте появились гудиры..)
А может кто то тайную статистику ведет шин, только для чего..
Скажу больше, название шин записанное мастером и то что я увидел в д.карте различается. Походу неосилил списать правильно название родных шин и в диагн.карте появились гудиры..)
А может кто то тайную статистику ведет шин, только для чего..
Вместе 12 лет.
Rexton 2,7 xvt. Проехали вместе: Беларусь, Украина, Молдавия, Румыния, Болгария. Лифт подвески:Dobinson+Kayaba
Корееца это вам не китаеца.
Вчера, 12.11. заехал на пост ТО заплатил 700 руб. Загнали Кайрон проверили фары, огнетушитель (не срок годности, просто наличие), аварийный знак, и всё, больше ничего. Я был первый и последний, через семь минут я от туда выехал, получив на руки диагностическую карту. Удивлению не было конца, по сравнению с тем, что тварилось раньше.
Kyron 2 Original 2.0 Xdi MT.
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200