Есть у нас на форуме, кто ОСАГОй занимается?
Нуно 2 полюса, и 2 карты диагностической.
Есть у нас на форуме, кто ОСАГОй занимается?
Нуно 2 полюса, и 2 карты диагностической.
у меня коллега занимается! могу поспособствовать
REXTON II Xdi 7 мест, был REXTON 3,2
Ну полис без карты - деньги на ветер :)
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
У меня тоже 17 числа страховочка кончается... Слежу за темой!
Был Rodius RD400, 2.7, 2006, АКП, 4WD, серебро, блок TOD, Multitroniks, билинзы, омыватель, автокорректор, передняя подвеска от Toyota Land Cruiser Prado, задняя светодиодная оптика Hand made, был чип от "Чипико", сейчас прошивка без ЕГР by Рома Vahmurka `210 л.с., 75 000км после капиталки. Продан с пробегом 185000
Был Ssang Yong Action Sports 2010 г.в. 2.0d мкпп "ХАН" - продан,
Был Ssang Yong Action 2007 г.в. 2.0d АКПП - продан
Сейчас Cadillac SRX 4.6 AWD 325 л.с. "Кади", ГАЗ 2705 "Селедка", Ford Mondeo "Кузя"
Клубная карта №42, 8-926-399-69-54
Зашел на час, пропал на весь день (гараж)
Большой FAQ по Родиусу
я в сентябре ТО проходил на Кирюше в одном местечке, где раньше на Ниве проходил, а на ней 300% официально не пройти хоть умри! Так вот приехал, заплатил по гос.цене у них же, мне выписали тех.карту и уже чуть не отпустили с миром, да вдруг вспомнили что надо туда вписать какая резина на машине стоит!
-А машина то здесь?
-У ворот стоит!
-Ну пойдем на колеса посмотрим!
Вышли он глянул название и размерность, вписал в карту на 2 года, ВСЁ! Счастливого пути!!! Вперед в страховую и катайся еще 2 года! ;)
Нет Кирюша и сам мог спокойно пройти, я в этом уверен! Но просто у меня на это времени нет никогда... А Нивушка хоть и не прошла бы ни в жизнь, но за нее я тоже был уверен на 100%, знал с какой стороны она может меня "приколоть" и всегда заранее всё устранял.
Так что если кому из знакомых или родственников понадобится в нашем регионе, могу подсказать!
А! Если память мне не врет, тех.карту получил всего за 500р (плюс минус), а были предложения через ГАЙцев пройти за 1500р!!! Но опыт общения с нашими ГАЙцами подсказал, что через них ВСЕГДА дороже и дольше по времени все получается, чем самому как положено! Лет 10 уже любезно отказываюсь от их предложений ( им!)
Место где получить технологическую карту подсказал Андрей939. В субботу проверю местечко.
А что с ценой?
Был Rodius RD400, 2.7, 2006, АКП, 4WD, серебро, блок TOD, Multitroniks, билинзы, омыватель, автокорректор, передняя подвеска от Toyota Land Cruiser Prado, задняя светодиодная оптика Hand made, был чип от "Чипико", сейчас прошивка без ЕГР by Рома Vahmurka `210 л.с., 75 000км после капиталки. Продан с пробегом 185000
Был Ssang Yong Action Sports 2010 г.в. 2.0d мкпп "ХАН" - продан,
Был Ssang Yong Action 2007 г.в. 2.0d АКПП - продан
Сейчас Cadillac SRX 4.6 AWD 325 л.с. "Кади", ГАЗ 2705 "Селедка", Ford Mondeo "Кузя"
Клубная карта №42, 8-926-399-69-54
Зашел на час, пропал на весь день (гараж)
Большой FAQ по Родиусу
Говорит по гос. цене.
Rexton II 2.7 XVT АКПП чёрный 2008г. Чип 231 л.с, Алтай, Байкал, Карпаты, Монголия, Финляндия, Швеция, Польша, Словакия, Греция, Чехия, Венгрия, Германия, Италия, Австрия, Хорватия, Эстония, Латвия, Сербия, Болгария, Франция, Испания, Португалия, Грузия, Македония, Албания, Босния и Герцеговина всё уже пройдено...
Самый хороший учитель в жизни – опыт.
Берёт правда дорого, но объясняет доходчиво.
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
Ну я про неё и написал.
5 минут заняло вбивание параметров машины.
Блин пардонти, описочка..... конечно же диагностическую карту.
Rexton II 2.7 XVT АКПП чёрный 2008г. Чип 231 л.с, Алтай, Байкал, Карпаты, Монголия, Финляндия, Швеция, Польша, Словакия, Греция, Чехия, Венгрия, Германия, Италия, Австрия, Хорватия, Эстония, Латвия, Сербия, Болгария, Франция, Испания, Португалия, Грузия, Македония, Албания, Босния и Герцеговина всё уже пройдено...
Самое "смешное", что я сейчас вспоминаю (аж пот прошиб!), читая про ОСАГО, что у меня полюс ОСАГО истек вчерась, а сиДЮ и не гу-гу! забыл про него!!!! Завтра срочно с утра менять -выписывать (благо еще год те.карта действует!) Вот дОжил! Амнезия!
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
Да это Люберцы, северная сторона.
Думаю что работают, по тому что он сказал может быть сменщик.
Ни какой записи, там вообще ни кого нет!
Это находится на автозапрвке "МАКС" сине-белое оформление, подъезжаешь к кафе и туда с торца заходишь, они сами уже знают зачем.
Даёшь свид о реге и ждёшь 5 минут.
Потом 1 тыр и жмёте друг другу руки.
СПАСИБО Серёг.
А ты ехал через туннель или Эстакаду?
Я ехал вообще через Новокосино, я же в Некрасовке почти 20 лет прожил, по этому все тропы знакомы.
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
Завтра постараюсь опубликовать,может еще кому пригодится! Вроде не реклама?
TLC 200