Из эскизов...
2draco.gif
Из эскизов...
2draco.gif
Специально для PAHAN
лого22.jpgлого23.jpg
Я наверно повторюсь, но лично я сторонник "триады", а точнее трех ступеней:
1 ступень: Просто надпись - название клуба, интернет-адрес
2 ступень: небольшой, простой лого, с названием и адресом - это или луковица с шариком или что-то типа 3 ступень: большая красивая картинка, опять таки что-то типа того, что предлагает aziopa, включающая в себя 1 и 2 ступени
Куда какую ступень использовать, будет решаться в процессе, но в любом случае идентификация будет достигаться.
2.Небольшой, простой лого, с названием и адресом - для визиток, бланков, финансовых ордеров или просто для пользования неискушенного и нетребовательного пользователя - ЭТА ТЕМА ПОКА НЕ ОТРАБОТАНА, ВСЕ ЗАГОТОВКИ В СЫРОМ ВИДЕ;
3.Большая красивая картинка, что предлагает aziopa - ЭТО УЖЕ ГОТОВО И ПРЕДЛАГАЛОСЬ НА УТВЕРЖДЕНИЕ;
Цели использования каждой ступени определяются размерами используемого носителя (например большой флаг или маленькая визитка) и целесообразностью применения того или иного изображения.
контур России уже был в вариантах (луковица-земной шар-контур россии) так что для 2 ступени вполне может быть использован в этом или другом варианте.