владимир евгеньевич, я цены не особо запоминаю просто ))) так, ориентировочно знаю расклад, но особо не слежу ))) смысл? ну вот оказался я на рынке, нужна мне допустим баранина. но на рынке, где я нахожусь она на 50-100 рублей дороже чем, скажем на другом рынке, который на другом конце города. я ж не поеду туда, правильно? )))
Яна, я по одной из своих профессий - филолог, посему просто обязан хорошо владеть языком ))) в сборнике рецептов тоже не вижу смысла. мороки много слишком, а отдачи мало. так, самолюбие потешить разве что только ))) есть блог в интернете, этого мне хватает )
Arti, открою маааленький секрет - не надо мельчить. чем больше куски будут размерами, тем вкуснее получится. это такая, небольшая хитрость среднеазиатской кухни ;-) просто совет на будущее, попробуй, результат сам увидишь )))