Все единомышленники Ханты-мансийского автономного округа объединяемся!!!
Правильно, Игорь!
Объединяй народ. В ХМАО наши машины довольно популярны!
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
Привет.Кто что может сказать по поводу преобразования заправок "Росснефть" в "НПЗ" в ХМАО?Заправлялся 3 года исключительно на "Росснефти",теперь ссыкотно.Было ли у кого "попадалово" на топливе?
Тута я!!!
А где народ???
Игорь что так тоскливо правда у нас? Может встречу организуете в городе-герое Сургутске? Я бы приехал к вам... Я в отпуске с сегодняшнего дня МЕСЯЦ целый!!!
Ну в лес сейчас сгоняю дней на 10, а дальше дома буду по месту рыбачить... Ежливче я ЗА!!!
Ой! Геннадий прости, по поводу Роснефти я не помощник, у нас его нет в Нижневартовске, сам на Газпрёме заправляюсь, а еще есть Лукойл.
Последний раз редактировалось Eduard; 17.05.2013 в 11:39.
А третий какой?
8-926-227-94-74 Андрей
Временный через месяц закроем
8-926-227-94-74 Андрей
ну Ёнговоды у нас... Презжают мимо меня, глаза таращат на моего Кирюшу (а он у меня самый "навороченный" в районе и городе) и всё... Никаких поползновений чтобы остановиться и поговорить!
Отморозки/обморозки!!! А может их моя внешность отпугивает? За лицо кавказской национальности принимают? Подумаешь, лысый и бородатый... В душе то я белый и пушистый!!!
Главное не как смотришься, а как к этому относишься - я вижу здоровую иронию и юмор. +1 тебе к карме!
PS На первой фотке ассоциация с моржом возникла.
был Серый Kyron TD 40 rus АКП5 2013 г.в.
СерыЙ Родион 08, 165 л.с., АКПП, 4WD, 9 мест, кореец был, теперь
Ну... Морж так морж! У нас говорят: "Сибиряк - не тот кто не мерзнет, а тот кто тепло одевается!", это про меня!!!
к сожалению... Я ту бороду белую с 7 мая отпускал до Нг специально! А сейчас по сравнению с ней так... щетина недельная. Надо было хотябы месяца 2 назад говорить...
антиреклама мероприятия какая-то шутю!
Нг - семейный праздник, а мы тут всей огромной семьей все рядом живем в одном поселке: родители, 2 сестры, 2 брата и я (с семьями соотв.). Одних внуков и внучек у моих родителей 13 голов! Как я их брошу???
Привет всем! Мегион вливается в ваши стройные ряды
Мегион! Привееет Алексей!!! Наш регион оживляется!!! А-то я уж думал что так и буду тут психом - одиночкой!
УПС! Я имел в виду что Сургутск, Нефтеюганск и иже с ними мало-мало далековаты от нас...
Отдам Кумхо 235\75R16 (2шт)
Kyron Xdi 2.0,мкпп,комфорт,2010г.в.,Нива 2131i,2003г.в.
Народ! Есть идея встретить 9-ый ДР Клуба в Хантыграде! Для тех, кто не в теме: шеф-повар В.Е. не против составить нам кампанию! На раздумья осталось чуть больше месяца. Не успеем в срок, на день оленевода можно собраться 29 марта! Как вы на это посмотрите?
ищите казан с крышкой оленины возьму с собой специи приготовлю плов только вот точно не знаю на какой день у меня получится программа большая
с 16.03 бронь в Тарей на первые три дня потом по плану Салихард -это уже ЯНАО,Надым, Новый Уренгой и возврат в Югру - НЕФТЕЮГАНСК , НЯГАНЬ , РАДУЖНЫЙ и опять ХМ в Тарей так что созвонимся или спишимся тк точно даты все пока не знаю
Был Актион 2007-9; кл/карта 0097 от 05.2008 г
может выберете что то из этой темы http://autoclub-ssangyong.ru/showthr...p?t=272&page=7 думаю совместно приготовим любое блюдо!!!
Был Актион 2007-9; кл/карта 0097 от 05.2008 г
Евгений, ОЧЕНЬ хочу быть, но с 16.03 три дня - акурат будние дни, а мне в будни с работы не слинять никак... У нас либо в отпуск по графику, либо вперед ногами! Я только в выходные могу вырваться. Вот 29.03 уже куда ни шло, но это Вс, а мне до Хантов 500км в 1 сторону пилить! Может хоть Сб какая выпадет?
Кстати мне Радужный ближе - 190км всего, а до Нефтеюганска 280 кажись! Но это я так... к слову.
Пы Сы: казан у меня есть в Страннике ведерный!
Так тут все подневольные на пятидневке, кроме Геннадия. Мне 370 км до ХМ, до Нягани 70. А собраться было бы удобней со всех сторон в Хантах! Михалыч с Тюмени вряд ли подскочит, разве что на автобусе, да и как там с вахтой неизвестно. Опять же надо график знать В.Е. на обратном пути.
Ну короче если получится собраться на выходных, то я ЗА!!!
Вопрос в догонку: ночевка предполагается? Если да то как обстоят дела с местом ночлега? В машине спать не комильфо... Жрет он у меня на холостых 10л в час...