Показано с 1 по 30 из 112

Тема: Срочно! Угнали автомобиль...

Комбинированный просмотр

Не новость, любые машины могут найтись как ворованные если только они попадутся при совершении нового преступления. У моего друга с периодичностью в пол года в Москве , стырили новую десятку потом мазду 3 и это было года четыре назад. У Николая был плюс в виде gps и это ему очень помогло, учитывая , что авто явно шло под заказ( факты на лицо). З.Ы. Есть много легковых машин в разборе. S.Y нет.

Цитата Сообщение от Владимир (rEg) Посмотреть сообщение
    Не новость, любые машины могут найтись как ворованные если только они попадутся при совершении нового преступления. У моего друга с периодичностью в пол года в Москве , стырили новую десятку потом мазду 3 и это было года четыре назад. У Николая был плюс в виде gps и это ему очень помогло, учитывая , что авто явно шло под заказ( факты на лицо). З.Ы. Есть много легковых машин в разборе. S.Y нет.
    SY куча на разборе, особенно рексов
    SY Rexton W 2013 2.7XDi TOD МКП

Цитата Сообщение от Николай77 Посмотреть сообщение
    SY куча на разборе, особенно рексов
    Искал рулевую рейку для своего рестона, так и не нашел разборок и предложений. Только восстановленные.

Цитата Сообщение от Владимир (rEg) Посмотреть сообщение
    Искал рулевую рейку для своего рестона, так и не нашел разборок и предложений. Только восстановленные.
    Возможно не все з/ч в наличии, просто периодически даже на форуме Рекстон-клуба такие объявления появляются, а в инете и подавно. Я не утверждаю, что всё это угнанные авто, но объявления появляются все чаще.
    А если в целом, то это неудивительно популярность марки SY растет, а из этого и вытекают все последствия - и подорожание моделей и увеличение количества угонов и всё остальное.
    SY Rexton W 2013 2.7XDi TOD МКП

Ваши права