Спасибо ребятам за установку защиты на мой автомобиль. Так же спасибо за коврик в кузов. Похоже денис сам удивился когда его нашел
Был Rodius RD400, 2.7, 2006, АКП, 4WD, серебро, блок TOD, Multitroniks, билинзы, омыватель, автокорректор, передняя подвеска от Toyota Land Cruiser Prado, задняя светодиодная оптика Hand made, был чип от "Чипико", сейчас прошивка без ЕГР by Рома Vahmurka `210 л.с., 75 000км после капиталки. Продан с пробегом 185000
Был Ssang Yong Action Sports 2010 г.в. 2.0d мкпп "ХАН" - продан,
Был Ssang Yong Action 2007 г.в. 2.0d АКПП - продан
Сейчас Cadillac SRX 4.6 AWD 325 л.с. "Кади", ГАЗ 2705 "Селедка", Ford Mondeo "Кузя"
Клубная карта №42, 8-926-399-69-54
Зашел на час, пропал на весь день (гараж)
Большой FAQ по Родиусу
спасибо работникам клубного сервиса за очередное ТО автомобиля; как всегда профессионально, без ненужной суеты, в приятной, дружественной атмосфере.
Rexton 2,7 XVT R27EL48 2012 г.в. г\н 210
Андрей(охотник) ответь в личку пожалуйста.
Был Rexton 1 3.2 зажигалка
Был Action
Был REXTON 2 XVT Белый белый.
Есть Exeed TXL
8-965-191-10-05
GoR Горыныч
Андрей подсажи у тебя есть масло Mobil-NewLife 0W40 (1/208L)? Если есть почем? нужно 4 литра.
Новый Sport на мешалке. Белий "Крокодил", лифт 7" от juggernaut, STT 33"
Разрешите за Андрея Сергеевича ответить. Есть у них много чего вот ссылка ихнего сервисного сайта http://e-autoshop.ru/maslo-motornoe-...litr-1465.html. Или это не то?
Спасибо, Владимир!
Верно:
Плюс к упаковке в 1 литр, есть еще 4 литра :
http://e-autoshop.ru/maslo-motornoe-...50031-322.html
А можно и в розлив : 410 руб за литр.
Все есть в наличии
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
Добрый день!,
Аднрей,
Сколько Стоит бампер (и есть ли в наличии) на кайрон 2, усилитель заднего бампера?
Спасибо.
Последний раз редактировалось Firehorn; 29.10.2013 в 12:43.
(KYRON-NEW, 2009 г.в. K20L26 XDi, серебро, круиз, в заднем мосту - Yukon Grizzly Locker (был хорошая вещь!)) - был
Делай Хорошо - Плохо само получится.
Андрей, сколько стоит задний фаркоп под квадрат с переходником шар? с электроникой и установкой на рекс.
REXTON II Xdi 7 мест, был REXTON 3,2
8-926-227-94-74 Андрей
(KYRON-NEW, 2009 г.в. K20L26 XDi, серебро, круиз, в заднем мосту - Yukon Grizzly Locker (был хорошая вещь!)) - был
Да они.
Только есть ли цвет серебро? Не хочется отдавать лишние деньги за покраску одного элемента. 7968009100LAK и 7969009100LAK? вроде все правильно по номерам.
Просто я уже третий раз через это прохожу, вот и хочу немного сэкономить, по крайней мере хоть на этих деталях.
Спасибо.
Они уже давно не окрашенные идут. Может у кого и есть в Ваш цвет, но у меня нет
8-926-227-94-74 Андрей
Андрей - Охотник, как ты смотришь на то, что бы сделать из телевизора, висящего в твоей мастерской, изображающего из себя "квадрат Малевича", веселую фото- видео- рамку? От себя предлагаю в подарок вот такой медиаплеер:
К нему подключается юсб флэшка с медиа и пожалуйста, посетители техцентра с удовольствием смотрят за прошедшими праздниками клуба (соревнованиями, покатушками, пейзажами и пр.) на большом экране)).
SK 2.3
Доброго времени суток!
Как обещал, пишу про расход топлива.
Так как бортового компьютера нет, то дождался когда загорится лампочка нехватки топлива.
Залил 30 литров АИ-95.
Вчера опять загорелась лампочка.
Отъездил всего 130 км.
За это время режим езды был в основном следующий: по городу 40-80 км/ч по ~6-15 км в день (детей по спортивным секциям отвезти / привезти), можно сказать - без пробок; без включения обогрева салона.
Вопрос: можно ли с этим (таким расходом) что-нибудь сделать?
Kyron 2,3 бензин АКПП 2010 вишневый
Вот и у меня что то с зади захрюкало и заскрипело, скорее всего вот это: Код товара: 2203520227 .
Возможно ли записаться на пятницу часиков на 15-00 для замены???
И сколько стоит сама работа и надо ли после делать сход-развал?
8-926-227-94-74 Андрей
Приветствую!
Такой метод измерения не очень точный.
Изложу в кратце верный способ:
Подъехали на заправку и заливаете сами до того момента пока сами не увидели бензин в горловине,обнулили один из одометров, проехали не менее 300 км. Заезжаете НА ТУ ЖЕ заправку и желательно на туже колонку. Повторяем процедуру по заправке.
Итог: имеем точное кол-во пройденных км и кол-во бензина и считаем ТОЧНЫЙ расход.
По самому расходу : я считаю он большой, но обусловлен в основном конкретными УСЛОВИЯМИ эксплуатации : короткие пробеги, а поэтому много прогрева двигателя.
Привет, Сергей!
Скорее всего ты прав- сайлентблок плавающий.
Записан на 15-30.
Работа 2340 руб за сторону.
Сход-развал не нужен
8-926-227-94-74 Андрей
Добрый день!
Про верный способ - хорошо, учту.
Про короткие пробеги осознаю, поэтому специально и написал про режим езды.
Но...
По поводу большого расхода я обратился еще на ТО-30. Так как до этого (летом) как раз другой режим был. Т.е. на 380 км до Орла по трассе. Без кондиционера (т.к. дети и жена после него заболевают сразу). Одного бака не хватало. Раньше (при покупке и потом) расход был в среднем 13 км.
Для информации. На ТО-30 провели диагностику. Сказали, что нарушений нет. Договорились, что после замены свечей я поезжу, и расскажу, есть ли изменения. Если расход так и будет большой, то можно будет лямбда-датчик поменять попробовать.
Поэтому вопрос: стоит ли сейчас его поменять? 300 км, я боюсь, в текущем режиме не наезжу до НГ. А на НГ поездки на 3000 км предстоят.
Kyron 2,3 бензин АКПП 2010 вишневый