Показано с 1 по 30 из 337

Тема: SsangYong Джип или не Джип?

Комбинированный просмотр

Да вид уаза притягивает с детства) В абхазию пацаном еще ездил лагерем на раскопки исторических реликвий, дед встречал меня на 469-м. Чувства остались не передать словами начиная еще от запаха машины когда к ней подходишь (за пару метров аромат 76-го ощущался как очень правильный запах для такой машины)) А уж когда в салон посадили уу.., лампочки под разноцветными стекляшками, ручка на панели у пассажира и другие невиданные на легковушках того времени элементы, военный цвет, вызывали восторг.

Как вам такой вариант. Больше не мучаете вашего кирюшу серьезным бездором. Покупаете за пару сотен уаз и добиваете на сложных трасах на радость себе и окружающим.
    Вместе 12 лет.
    Rexton 2,7 xvt. Проехали вместе: Беларусь, Украина, Молдавия, Румыния, Болгария. Лифт подвески:Dobinson+Kayaba
    Корееца это вам не китаеца.

Цитата Сообщение от ShirokiY Посмотреть сообщение
    ++
    Как вам такой вариант. Больше не мучаете вашего кирюшу серьезным бездором. Покупаете за пару сотен уаз и добиваете на сложных трасах на радость себе и окружающим.
    Пропустил я тот момент. Теперь и на УАЗ нет денег)). Это нужно было делать после моего первого трофи - Калужского "Перекати поле", когда я ему впервые оторвал бампер. Да ладно, нормально по дорогам прут наши машинки. Все эти разговоры - так, для разнообразия))
    SK 2.3

Ваши права