Так я же писал - Ливны, Воргол. Вариация на тему двухгодичной давности поездки.
Патриот бензиновый автоматический
Был: Кайрон дизельный механический
11 го преля еду прокатать забытые дороги Медынского района. Вэлкам что ли
SK 2.3
Спасибо за приглашение, но перед Пасхой буду занят. Постараюсь присоединиться ближе к майским праздникам, а пока перегоню свой минитрактор поближе к Чехову.
Actyon Sports -1, 8" лифт, 285/75-16" (пока), бампера-пороги-лебёдка-синтетика, шноркель, гидроподготовка. На жесткой сцепке Suzuki Jimny TP-3
Общество "BRAINLESS 4X4 Trophy Squad", команда "Два Самурая"
Yes! Карты прописаны, машина собрана (жаль Кобра так и не научил держаться на диске) - завтра бороздить Медынский район. Никаких вэлкам!
SK 2.3
Штатные ёнговсие диски и шины Кобра это жесть. Накачанная не едет, стравленная слетает, ну я же говорю - жесть. В то же время чел на простых стальных дисках, со стравленными почти в ноль потёртыми данлопами, на китайце, пёр как танк. Примерно такая история: "Стою на асфальте в лыжи обутый, то ли лыжи не едут то ли я ..."
SK 2.3
Сочувствую!
Карта 087
Рекс-1, 06 г/в, 3,2, АКПП
Рекс-W, 12 г/в, 3.2, АКПП, AWD, 103000 км.
Cпасибо. Вобще всё наперекосяк пошло с самого начала. В Верее у Уаза убежало на встречку переднее колесо, в поисках шпилек добрались до Можайска, потом примкнувшие предложили свой маршрут, ближе к москве, ну я и подумал, чта так безопасней будет, посля УАз отказался ехать, потом эта Кобра бестолковая. Или я бестолочь, короч пипец. Ладно, смотрим что есть
SK 2.3
Выдержке Эда можно токо позавидовать, я бы давно послал этих опытных советчиков в правильном направлении. Реально раздражают комментарии со стороны.
Kyron, бензин 2.3, механика, уже не сток
Настройка СиБи-антенны анализатором (бесплатно). Связь через личку.
Эд,может это особенность Кобры? Кроки на штатных ни разу не разувались.Теперь тем более (таэрлоки весч!)
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
Мы на Просто Зиме сдулись до 0,3. По покрышке даже и не скажешь.
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
Андрей, тайрлок ижевский у тебя вроде, где брал. не подскажешь?
SK 2.3
Эд,звякни Скипперу,он заказывал!Устанавливал у Пети Муссовода.
TLC 200
Спасибо. Этих парней я знаю)).
Немного комедии . Ещё раз попробовал поставить внутрь камеру. Взял Газелькину 175/16. Собрал. На ниппель накрутил большую заглушку. Накачал, а ниппель втянуло во внутрь. Делать было нечего, разобрал, наметил на диске место, куда утыкается ниппель накачанной камеры, просверлил. Отверстие оказалось посередине ложбины, втягивать не должно. Собрал колесо с камерой, качнул - красота, сосок торчит почти ровно и на всю длину. Понимаю, что если что, то подсоединять шланг насоса придётся изнутри колеса, т.е. это лезть под машину. Ну эт фигня вопрос. Эка невидаль
Посадил колесо на ступицу, проверить, как оно там в реале, крутанул и мля! Резьба ниппеля прочертила по суппорту. Ладно суппорт, его подрезать можно, где мешает, но резьбу то нипеля испортил! Золотник не вытаскивается, камеру на выброс. Забодался экспериментировать, поехал кататься как чайник, без камеры. А, еще ненужное теперь отверстие в диске заглушил болтом с резиновой прокладкой. И чего только не сделаешь, лишь бы ехать по человечески
SK 2.3
Желающие прокатиться за Медынь в эту субботу если будут, пишите. Рейд-разведка, т.е. лебедка и всё такое само-сабой.
SK 2.3
КАк всегда, от желающих просто прокатиться по бездорожью нет отбоя)) Так и поехал бы один, если бы не знакомый с Уазбуки.
Мощно покатались, другого слова не подберу. Снимать всё это дело лишних рук не было, так, пяток фото осталось на память
https://fotki.yandex.ru/users/bort42/album/466101/
SK 2.3
Эдуард, а есть ли подробности поездки 9 мая? Я сечас несколько вариантов прорабатываю. 1е праздники полностью выпали. Думаю, что со вторыми делать. Если на мой маршрут народ не наберется, то есть мысль в Бобров к родне рвануть и примкнуть к твоей тусовке.
Ничего не обещаю. Пока только мысли вслух.
9го уже домой? А туда тогда когда?
А. Вот оно как. Тогда я точно пас.
Вспомнить есть что, а посмотреть нечего. Вот и всё кино, что нашлось в фотике:
https://youtu.be/YdYpb7EM9QY
SK 2.3
УАЗ незаменимый авто,
Спасибо,вы,скажите,дядькам из военного главка,
сначала создали ведь Газ-67ой,потом 69ый,469ый,следующим был в
модификации,ещё и Хантер есть,ну и последний Патриот,на мой подход
любая из перечисленных машинок хороша...
Рекстон1,г. в.2005,механика2.3,чёрный ,проставки перед20,зад30,пневмо-баллоны,хай-джек, сенд-траки,грузинский якорь,якорь-плуг,цепи ,рывковый трос,мех. лебёдка-4т., переносная,на площадке, лебедка 12000,круиз-контроль,от Leo.
На 6 июня готовлю маршрут на Угру через Ворю. Как обычно, без понятия что там в реале, хотя вторая половина пути, по Угре, уже искатана. Ежели кто желает ломануться в дебри, вэлкам. Только что б авто было с лебедкой.
SK 2.3
5-6-7 ого я труДюсь.
TLC 200