Страница 20 из 36 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 600 из 1079

Тема: Приглашения на незначительные покатушки))

Комбинированный просмотр

Фотки со вчерашней поездки https://fotki.yandex.ru/users/bort42/album/452927/

Драйв был, но по картинкам этого не сказать, конечно. Ездить нужно
    SK 2.3

Кто решится поехать, собираемся на АЗС Роснефть, первая по симферопольке от МКАДа. http://maps.yandex.ru/?um=VXtJWSAI2j...19&l=sat%2Cskl

Примерный трек поездки здесь https://www.google.com/maps/d/edit?m...Q.koPJt_DUTX-Y

Предлагаю начать с родничков, дальше по обстоятельствам, либо в брод, либо в обьезд с точки "сьезд 1" и далее по рисованному треку. Для понимания, это всё таки всего лишь задумка, а в реальности уж как получится.

Старт с АЗС в 08.30. Мой тел 916З979207

Провиант берите на свое разумение, я беру как обычно - мангал для разогрева консерв. С горячим питанием повеселее будет))
    SK 2.3

Местный Аватар для боцман
    Имя
    борис
    Записей в дневнике
    1
    Эдик, приветствую! Я бы рад как обычно первым помощником))), но не успею до завтра добраться из Нижнего :-) С Рождеством!!!!!
    STAVIC 2.0 4WD SRY4A21 ELEGANCE.

Ничего Борис, это не последняя наша красивая поездка)))

Еще немного здесь https://fotki.yandex.ru/users/bort42/album/453354/
    Последний раз редактировалось Колючий; 07.01.2015 в 21:06.
    SK 2.3

Эдуард, а что у тебя в руках?
    Машина не вмерзла?
    Надеюсь не ледобур?
    Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
    8-926-227-94-74 Андрей

Член Клуба Аватар для Rostik
    Имя
    Владимир
    Цитата Сообщение от охотник Посмотреть сообщение
    Машина не вмерзла?
    Надеюсь не ледобур?
    Погонялка, иначе с водопоя уходить не хочет!
    Карта 087
    Рекс-1, 06 г/в, 3,2, АКПП
    Рекс-W, 12 г/в, 3.2, АКПП, AWD, 107000 км.

Цитата Сообщение от охотник Посмотреть сообщение
    Машина не вмерзла?
    Надеюсь не ледобур?
    Андрей, ты почти угадал. Я только уточню - ледокол. Да и машина не вмерзла. Вода то тёплая. По кр мере казалась).
    Последний раз редактировалось Колючий; 10.01.2015 в 07:46.
    SK 2.3

Интересный момент. Пока я колбасился в какой то яме, под боковину покрышки забилась кора и воздух из заднего колеса начал усвистывать. Отверткой вынуть щепу не получилось, пришлось снимать колеса для разбортировки. Так вот, что я теперь знаю. Пофиг, какое давление в шине (у меня было 2.2 Атм), пофиг герметик (я его намазывал когда собирал эти колеса), и думаю, не в ширине диска по отношению к шине дело (8" и 245/75). Покрышка может отжаться не смотря ни на что, уж сколько раз это было по грязи. Да, и другом заднем колесе тоже позже обнаружилась кора и оно травило, но не так заметно. Обошелся отверткой
    SK 2.3

Местный Аватар для Lexa_v
    Имя
    Алексей
    Эдуард, бэдлоки? При всех минусах, плюс будет. )))
    Или тайрлоки?
    А 7J на 245/75 по идее должен лучше быть в проблеме этой.
    Haval H5, 150 л.с.
    Был с 21.06.12 до 25.01. 21. Actyon sports ll, 155 л. с., 2012MY, OAQ Canyon brown, матерный номер и
    нелифт 2570 перед, 5081 зад и Каяба (Волга), нелифт кузова 25мм.

Цитата Сообщение от Lexa_v Посмотреть сообщение
    Эдуард, бэдлоки? При всех минусах, плюс будет. )))
    Или тайрлоки?
    +++
    Да Алексей, это единственное спасение. Но переход сопряжен с некоторыми трудностями, поэтому буду ездить пока так, как есть.
    Ну а диск в 7 дюймов не поможет. У меня и на 285 резине с таким диском, те же проблемы частенько замедляли ход.
    SK 2.3

Имя
    Алексей
    Цитата Сообщение от Колючий Посмотреть сообщение
    Да Алексей, это единственное спасение. Но переход сопряжен с некоторыми трудностями, поэтому буду ездить пока так, как есть.
    Ну а диск в 7 дюймов не поможет. У меня и на 285 резине с таким диском, те же проблемы частенько замедляли ход.
    Знаю, что даже на литье наваривают, видел. Или доп. комплект.
    Haval H5, 150 л.с.
    Был с 21.06.12 до 25.01. 21. Actyon sports ll, 155 л. с., 2012MY, OAQ Canyon brown, матерный номер и

Наварка убережет от разборта, но боковинку всё равно будет отжимать. Тайрлоки недёшевы и долго не ходят, бэдлокии вообще для другой оперы. Так что буду ездить как есть, торопиться некуда))
    SK 2.3

Имя
    Алексей
    Наварка убережет от разборта, но боковинку всё равно будет отжимать. Тайрлоки недёшевы и долго не ходят, бэдлокии вообще для другой оперы. Так что буду ездить как есть, торопиться некуда))
    Ну и ладно ))) :)
    Haval H5, 150 л.с.

17 января планирую очередной РВД. Район старокалужского тракта (останется в стороне), далее в сторону ручья "Гремучий". Удаление от Мкад на юг - 100 км. Как обычно - лебедка, минус пластиковые бампера и т.д. Вэлкам.
    Последний раз редактировалось Колючий; 12.01.2015 в 11:24.
    SK 2.3

Местный Аватар для Юрий С
    Имя
    Юрий
    Записей в дневнике
    1
    Эдуард, привет!
    А можно поездку совместить с Гжатским, присоединился бы с удовольствием.
    ...пока никуда не собираюсь

Юрий, приветствую! Совместить то можно, но для такого маршрута понадобится совсем не один день. Если принять, условно, что СКТ это лишь участок Тарутино - Калуга, то и это уже не просто. Гжатский же тракт, это линия Юхнов - Гагарин (бывший Гжатск),

там без ночевки тяжеловато должно быть, насколько я представляю себе тот маршрут.

Так что совместить и в этот раз вряд ли получится. Да и нужно ли.

PS: собсно, и на 17-е проходить по СКТ я не собираюсь. Там и без него ожидаются трудности, и я даже не уверен, что смогу одолеть теперишний снег))
    Последний раз редактировалось Колючий; 12.01.2015 в 19:06.
    SK 2.3

Для тех кто вдруг за ночь надумает прокатиться:

Ухожу на маршрут в 08.00 с АЗС Роснефть

http://maps.yandex.ru/?um=VXtJWSAI2j...UpgF8n98&l=map

Имя
    Юрий
    Записей в дневнике
    1
    Для тех кто вдруг за ночь надумает прокатиться:

Ухожу на маршрут в 08.00 с АЗС Роснефть

http://maps.yandex.ru/?um=VXtJWSAI2j...UpgF8n98&l=map
    Эдуард, хорошего тебе отдыха, чтобы все сложилось.

Цитата Сообщение от Юрий С Посмотреть сообщение
    Эдуард, хорошего тебе отдыха, чтобы все сложилось.
    Всё сложилось великолепно. Возможно, помогло и твоё пожелание, Юрий. Спасибо!

31 января собираюсь прокатиться на разведку одного леса в Чеховском районе. В прошлый раз прокатал там только один путь, но вроде бы есть еще где поездить. Могу ошибиться и дорог там нет. Поэтому приглашаю в компанию экипаж, во-первых, подготовленный, во-вторых, готовый к тому, что проехать то будет и негде, и мы ограничимся пикничком у первой же ёлки. Бонусом в таком случае будет источник в Талеже))

Трек субботней вылазки https://www.google.com/maps/d/edit?m...Q.kDIejIvjGF88
    Много пришлось пилить, снегу местами столько, что моя телега не ехала сама, да и без этого было здорово.
    Места там такие, что хочется вернуться, и не однажды. Была бы у нас на форуме команда единомышленников в этом плане, можно было бы вместе изучать те края. Там много трудных дорог, бездорожья, много разрушенных храмов - ездить там и ездить. Жаль, что не с кем.

зы Как вариант, 31-го можно и попробовать.
    Последний раз редактировалось Колючий; 18.01.2015 в 22:51.

Новичок Аватар для skipper
    Имя
    Николай
    Да есть на форуме "команда единомышленников в этом плане"... Просто не всегда хватает времени на форум, в гараже оно пролетает крайне незаметно.
    Жаль, что для "оповещения" необходимо искать возможность промониторить тему, по смс или звонку было бы проще.
    Ближе к 31-му попробуем спланировать время.
    Actyon Sports -1, 8" лифт, 285/75-16" (пока), бампера-пороги-лебёдка-синтетика, шноркель, гидроподготовка. На жесткой сцепке Suzuki Jimny TP-3
    Общество "BRAINLESS 4X4 Trophy Squad", команда "Два Самурая"

Цитата Сообщение от skipper Посмотреть сообщение
    Да есть на форуме "команда единомышленников в этом плане"... Просто не всегда хватает времени....
    Так и имел ввиду, что едины вовсем - и в желаниях, и во времени и в пространстве. Что бы всё это совпало, вот в чём загвоздка.
    Я частенько мониторю инет в поисках подходящей поездки и тут обнаружилось интересное совпадение. На Уазбуке я начал собирать народ на Гремучий 9 января http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=184813 , а 12-го на оппозишн появилась вот эта тема http://forum.offroad-opposition.ru/v...39eb8940d40265 - поездка на то же 17-число и примерно в те же края. Очень интересная тема, особенно КАК всё это там обсуждается. Коллектив на зависть. Я постучался к ним, но был проигнорирован. Не особо жалею об игноре там, больше расстраивает что не получается организоваться здесь.
    На 31 намечается новый маршрут через лес, непонятно каков он в реале, но в этом и фишка. Реперные точки, для придания какого-нибудь смысла можно обозначить (те же храмы, памятники ВОВ, достопримечательности), но мне и просто покататься, разведать местность уже интересно, даже если и неудачно получится с логикой маршрута. Если разделяете такой подход к РВД, вэлкам!

Член Клуба Аватар для Андрей939
    Имя
    Андрей.....для своих Папаша
    Эд,присоединился бы,но работаю. Увы.
    KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
    TLC 200

Цитата Сообщение от Андрей939 Посмотреть сообщение
    ,,,,, Увы.
    Вот о том и я

Имя
    Юрий
    Записей в дневнике
    1
    Эдуард, обозначь плиз на карте месность или лес, куда заходить хочешь? Сориентироваться надо.

Цитата Сообщение от Юрий С Посмотреть сообщение
    Эдуард, обозначь плиз на карте месность или лес, куда заходить хочешь? Сориентироваться надо.
    Юр, в предыдущих постах я выложил ссылку трека на гугле, примерно там же, но чуть подальше и туда, что совсем не знаю. Пока прикидываю, позже обозначу. Там вариантов море, может и сами подскажете, куда тянет. http://maps.yandex.ru/?um=5mkHrJcj3D...EllsGEOE&l=map

Имя
    Юрий
    Записей в дневнике
    1
    Юр, в предыдущих постах я выложил ссылку трека на гугле, примерно там же, но чуть подальше и туда, что совсем не знаю. Пока прикидываю, позже обозначу. Там вариантов море, может и сами подскажете, куда тянет. http://maps.yandex.ru/?um=5mkHrJcj3D...EllsGEOE&l=map
    Спасибо, буду на связи.

Новичок Аватар для skipper
    Имя
    Николай
    31-го января РВД планируется с обязательной ночёвкой в разведываемом районе? Или постараемся одним днём "отстреляться"?
    Actyon Sports -1, 8" лифт, 285/75-16" (пока), бампера-пороги-лебёдка-синтетика, шноркель, гидроподготовка. На жесткой сцепке Suzuki Jimny TP-3
    Общество "BRAINLESS 4X4 Trophy Squad", команда "Два Самурая"

Не, Николай, ночевать - если только летом. Но НЗ продуктов пусть будет))

Страница 20 из 36 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права