Показано с 1 по 30 из 246

Тема: Отчёт о Большой Встрече 19.10.2013

Комбинированный просмотр

Местный Аватар для volchok
    Имя
    Александр
    Ещё огромное спасибо официалам , а именно Акимову Алексею , у которого я первым отнял ключи от "свежачка" Шевроле Трейл.Блейзера и мучил его(авто) и но грязи и по полю , засадить не получилось, ползучий какой то ))) Вернул его невредимым. )))
    Но потом, кто то ему заднюю "губу " всё таки сумел демонтировать.))) Лёха , прости их за это , этого ну ни кто не хотел. Ты же знал чем закончится и был к этому готов , не правда ли ? )))
    REXTON - 2.7 Xdi , чёрный, 2008.
    Форд Мондео V - 2.5, синий, 2016
    Газель-2.8, белый, 2012

Цитата Сообщение от volchok Посмотреть сообщение
    Ещё огромное спасибо официалам , а именно Акимову Алексею , у которого я первым отнял ключи от "свежачка" Шевроле Трейл.Блейзера и мучил его(авто) и но грязи и по полю , засадить не получилось, ползучий какой то ))) Вернул его невредимым. )))
    Но потом, кто то ему заднюю "губу " всё таки сумел демонтировать.))) Лёха , прости их за это , этого ну ни кто не хотел. Ты же знал чем закончится и был к этому готов , не правда ли ? )))
    Ерунда, как говорится мелочи. Давно так не котались. Хочу сказать всем спасибо и за теплый прием.
    Ко мне на встрече обращались с вопросом который тянется с мая месяца, обещал помочь но так потом его и не нашел. Просьба скинуть гос номер машины мне в личку.

Пользователь
    Имя
    Максим
    Ну вот и мы дома.Впечатлений море! Оргам и горячему цеху огромное спасибо! Вы лучшие! Отдельное спасибо Косте и команде за трассу-понравилось! Паша-музыка-класс! Уезжали последними-машину разгрузим завтра.Забытые вещи доставим в Кар-си.Рад был всех увидеть и пообщаться. Как всегда после таких встреч осталось чувство сожаления,что все так быстро закончилось...Будем с нетерпением ждать новых встреч!

Ваши права