Саня за визитку спасибо)))
Kyron 2,3 бензинка 2011г.в. Клубная карта 29. Пружины от Влада. Чипован у Олега-Чипико. Лебедка Т-МАХ. Лифт на 30 у Леши juggernaut, силовой обвес от Ydjin, калитка от Ambi
REXTON - 2.7 Xdi , чёрный, 2008.
Форд Мондео V - 2.5, синий, 2016
Газель-2.8, белый, 2012
Запоздалый привет Кайрону с наклейкой, встреченному мной в Люберцах, в среду вечером. Посигналил обгоняя, за рулем слабый пол, буду надеяться, что не напугал :)
Привет 452 Рексу дуднувшему мне на Нагорном проезде, и Александру volchok в Карси
Был Rodius RD400, 2.7, 2006, АКП, 4WD, серебро, блок TOD, Multitroniks, билинзы, омыватель, автокорректор, передняя подвеска от Toyota Land Cruiser Prado, задняя светодиодная оптика Hand made, был чип от "Чипико", сейчас прошивка без ЕГР by Рома Vahmurka `210 л.с., 75 000км после капиталки. Продан с пробегом 185000
Был Ssang Yong Action Sports 2010 г.в. 2.0d мкпп "ХАН" - продан,
Был Ssang Yong Action 2007 г.в. 2.0d АКПП - продан
Сейчас Cadillac SRX 4.6 AWD 325 л.с. "Кади", ГАЗ 2705 "Селедка", Ford Mondeo "Кузя"
Клубная карта №42, 8-926-399-69-54
Зашел на час, пропал на весь день (гараж)
Большой FAQ по Родиусу
привет рекстону 1 с наклейкой рекстон клуба стоял на стоянке ул. 2-я Пугачевская...
Кайрон 2.0 xdi мкпп, 2013г.в.
запоздалый привет первому черному рексу 075, на нагатинской набережной в воскресенье, примерно в 5 вечера!
REXTON II Xdi 7 мест, был REXTON 3,2
привет, черному рексу г.н. н 146 ро., с рамками карси в 16: 00 на перовской и через 20 мин. Попался мне родька 139 на Амурской запаркованый...
Привет РЕКСУ с клубными рамками (*569** 197) с которым с ветерком прокатились сегодня по Сергиеву Посаду !
Спасибо за то, что пропускал на светофорах !
Ранее KYRON 20M06 . Сейчас Rexton W 2.7 XVT TOD на ручке.
[QUOTE=Андрей;25168]привет, черному рексу г.н. н 146 ро., с рамками карси в 16: 00 на перовской
Ну вот и я "засветился"!!!! привет, правда не я не увидел тебя.
Кого я сегодня встретила в 9 утра на ул. Ставропольской?
Вы ехали во встречном направлении и завернули к больнице им. Семашко
Меня не заметили
ОСКАР - Mitsubishi Eclipse Cross (июнь 2019) после REXTON 2 XVT-АЛЕКСА (отслужил мне верой и правдой 10 лет, вместе прошли 247 тыс км. на одном дыхании)
Женщина — это гибрид черта и ангела. Поправит нимб на рожках, отполирует копытца, отряхнет крылья и вперед… ввысь, на метле!
[QUOTE=lopata; Ну вот и я "засветился"!!!! привет, правда не я не увидел тебя.[/QUOTE] не мудрено, я на рабочей был, низенько так сидел....
А я никого опять не встретилхоть проехал всю Каширку, Андропова, ТТК до шоссе Энтузиастов, был Измайлово и обратно через Садовое и центр на Ленинский! Никого не светанул, и себя не засветил....
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
Приветствую, Андрей!!
ОСКАР - Mitsubishi Eclipse Cross (июнь 2019) после REXTON 2 XVT-АЛЕКСА (отслужил мне верой и правдой 10 лет, вместе прошли 247 тыс км. на одном дыхании)
Женщина — это гибрид черта и ангела. Поправит нимб на рожках, отполирует копытца, отряхнет крылья и вперед… ввысь, на метле!
904 Кирюха-Чертенок привет около Ашхабада :)
Rexton II XVT 2,7 Silver R27L46.
вчера встретил AMBI....оч душевно пообщались...Сане спасибо)))
Был Kyron II xdi стал Rexton W 2,7 xdi АКПП а047вн50
Антон
Запоздалый ПРИВЕТ СЕНОКОСУ 18 октября на новорязанке в сторону Москвы. Пообщались по рации, он ещё обещал заскочить на БВ, но :(
Привет Саше-AMBI и всем, кого повстречал сегодня в КАРСИ!
клубная карта #0137
Встретил вечерком белый Родиус 139 в Красносельском тупике. БОЛЬШОЙ привет!!!
P.S. (Наклеечка ещё старая!)
Бывших таксистов не бывает !