Цитата Сообщение от владимир евгеньевич Посмотреть сообщение
вообще то это жесть человек предложил свои услуги заказал хорошее мясо,уверен Павел и жарить его будет(оно ему надо.все отдыхают, а он заказывает,закупает,жарит.. ..) НЕльзя так по рукам бить в следующий раз ни кто не захочет брать такой труд на себя. Потом как минимум надо было его самого предупредить а не менять с 90 на 50 без согласования.лучше простой колбасы меньше взять
расчет простой на 250 чел, шашлык жарят 300 -400 гр чел 75-100 кг,
казан на 30 лит дамляма в лучшем случае 160 небольших порций.
думаю денег должно хватить,надо было на БВ по 500 собрать
Я вот по этому и не стал брать на себя закупку мяса, хотя у меня в глобусе в мясном отделе работает хорошая знакомая. Собрать можно и 500 не большая разница. Давайте брать 90 как и предполагалось. Единственный момент. Нормальное мясо маринуется пару часов. Если мариновать его за двое суток, оно станет суше , так как соль вытягивает из мяса сочность, а если там уксус присутствует, то оно и жёстче становится. Если мариновать с лимоном то оно за это время прокиснет, если с киви то оно к этому времени будет развалким . Самое оптимальное просто лук и специи.