Всем доброго времени суток. Недавно мне под стекло положили приглашение в ваш клуб. С радостью вольюсь в дружный коллектив. Езжу на белом кае 2013 года, 2-х литровый дизель, автомат 5-ти ступка. Из доработок сибишка)
Всем доброго времени суток. Недавно мне под стекло положили приглашение в ваш клуб. С радостью вольюсь в дружный коллектив. Езжу на белом кае 2013 года, 2-х литровый дизель, автомат 5-ти ступка. Из доработок сибишка)
Доброго дня вливайтесь. Заполняем профиль
Был Rexton 1 3.2 зажигалка
Был Action
Был REXTON 2 XVT Белый белый.
Есть Exeed TXL
8-965-191-10-05
GoR Горыныч
Приветствую.
А от кого приглашение поступило написано не было?
И Сразу приглашаем Вас на Большую Встречу в эту субботу.
Привет, рады что откликнулся. А главное вовремя!!!! В субботу Большая Встреча клуба! Присоединяйся!!!!
Смотрим и записываемся. http://autoclub-ssangyong.ru/showthread.php?t=842
Был Rexton 1 3.2 зажигалка
Был Action
Был REXTON 2 XVT Белый белый.
Есть Exeed TXL
8-965-191-10-05
GoR Горыныч
От товарища Охотника, как гласит визитка)
Привет! С радостью примим в наш дружный коллектив! Вливайся!
Клубная карта 070
Да прочитал, про огромный сбор, даже ознакомился с местами встречи и движения, очень хочу поехать постараюсь быть)
Ласкаво просимо!
Хоть сам я и "неместный" (не Москвич), но могу заверить, что коллектив тут просто СУПЕРский!!! Не пожалеешь что влился в коллектив!!!
Привет! Тут рады новым лицам!
SsangYong Kyron 2.3 АКПП Cooper STT 265\75 r16 Бодик+40мм СВ лифт от juggernaut обвес от Ydjin лебедка хай-джек санд-траки
Приветствуем на форуме!!!
Был Rodius RD400, 2.7, 2006, АКП, 4WD, серебро, блок TOD, Multitroniks, билинзы, омыватель, автокорректор, передняя подвеска от Toyota Land Cruiser Prado, задняя светодиодная оптика Hand made, был чип от "Чипико", сейчас прошивка без ЕГР by Рома Vahmurka `210 л.с., 75 000км после капиталки. Продан с пробегом 185000
Был Ssang Yong Action Sports 2010 г.в. 2.0d мкпп "ХАН" - продан,
Был Ssang Yong Action 2007 г.в. 2.0d АКПП - продан
Сейчас Cadillac SRX 4.6 AWD 325 л.с. "Кади", ГАЗ 2705 "Селедка", Ford Mondeo "Кузя"
Клубная карта №42, 8-926-399-69-54
Зашел на час, пропал на весь день (гараж)
Большой FAQ по Родиусу
Приветствую!
Заходи, располагайся!
Rexton 2007 2,3 АКПП
250 тыс. км.
Привет, добро пожаловать в клуб!
LAND ROVER > FREELANDER 2/LR2 . т. 965 3Z8 9Z 0три
Добро пожаловать!
2007-2011-Актион-классик; 2011-... Белый Рекс XVT:) и он мне нравится!
Добро пожаловать !
REXTON - 2.7 Xdi , чёрный, 2008.
Форд Мондео V - 2.5, синий, 2016
Газель-2.8, белый, 2012
привет! привет!
"Рексик" - 2, XDI , черный.
Охотник ?!!? - .... неее. не знаем
REX 2 + KYRON = LOVE Персонаж форума с клубной картой №134
Ласкаво просимо!
Бывших таксистов не бывает !
Приветствую!! Вливайтесь в наш клуб
ОСКАР - Mitsubishi Eclipse Cross (июнь 2019) после REXTON 2 XVT-АЛЕКСА (отслужил мне верой и правдой 10 лет, вместе прошли 247 тыс км. на одном дыхании)
Женщина — это гибрид черта и ангела. Поправит нимб на рожках, отполирует копытца, отряхнет крылья и вперед… ввысь, на метле!