Показано с 1 по 30 из 33

Тема: "Золотая осень" Беларуси

Комбинированный просмотр

Что хотел про нашу поезду по Пуще рассказать: туристическая зона нам не понравилась своими ограничениями, хотя для знакомства побывать и там нужно. Там куда ни пойди, за каждый маршрут плати в кассу. Ну не люблю я так. Вот и не платил. Ну, каюсь)) Зато как интересно было - граница рядом, мы - в роли нарушителей. Шаг в сторону - депортация. Ужос)) Но автобусную, обзорную, взяли. Ну так, послушали для общего развития, Лебеди, дуб-старожил, верховые болота. Неинтересно так))
    И вот где были мы уже сами через сутки

Хотели на следующий день, да пуща в тот день нас не пустила - бензошланг лопнул под днищем. Отремонтировавшись, решили уехать в Брест, где и провели еще один день нашей поездки, ну а уж псле Бреста вернулись в Пущу. На этот раз лес нас принял ласково - подосиновиков и белых набрали легко, так грибы нам еще никогда не давались))

Растут себе, а грибники тут как тут))

Если б здесь так было, я все выходные в лесу проводил бы.

В одном местечке встретили вот таки следы на деревьях

Что это было, может смолу добывали?

Ну что, из леса выехали, держим путь обратно в Ворончу. Едем себе где то, раз - указатель на страусиную ферму, два - мы уже там. Страусиных ферм вообще на Беларуси много, но эта, говорят, бесподобна. Ну курятник, только огромный и все чисто и культурно, мне, честно, не очень, как и омлет из страусиного яйца и его же мясо в супчике. Понравились сувениры. Вот один из них, из скорлупки, радует своим забавным видом нас на нашей кухоньке))

0_e9d1d_c69f1ec3_XXL.jpg

Не этот))

0_e9d1f_17ce7a3_XXL.jpg

"Австралийское ранчо"

Фотка невнятная, ну какая есть, звиняйте))

0_e9d1a_c98c248d_XXL.jpg

Центральный дворик

0_e9d1b_b8bfc46d_XXL.jpg

И так далее. Отдохнувши - погулявши, держим путь дальше

Последний раз редактировалось Колючий; 11.10.2013 в 20:47.
    SK 2.3

Ваши права