Клубная карта №009
KIA Seltos AWD, зажигалка, ручка.
Тел. +79О3-735-596О, 89I6-2O7-25I8
"В деле распространения здравых мыслей без того не обойдётся, чтобы кто-нибудь паскудой не обругал." М.Е.С.-Щ.
"Люди, как и свечи, делятся на два типа: одни - для света и тепла, а другие - в *опу." Ф. Раневская.
Всем привет, товарищи!!!!!
Запишите меня плиз!!!
двое взрослых и ребенок 5 лет
Rexton II XVT 2009 г.в.
Черный друг, со светлой душой (кожей)
Клубные поездки - Карпаты 2012, Киев 2012 - остальное впереди
Клубная карта №009
KIA Seltos AWD, зажигалка, ручка.
Тел. +79О3-735-596О, 89I6-2O7-25I8
"В деле распространения здравых мыслей без того не обойдётся, чтобы кто-нибудь паскудой не обругал." М.Е.С.-Щ.
"Люди, как и свечи, делятся на два типа: одни - для света и тепла, а другие - в *опу." Ф. Раневская.
Да, мужики!
Давненько!
Надо бы аватарку сменить, но наверно не буду...
ностальгирую...
Скоро увидимся!
Rexton II XVT 2009 г.в.
Черный друг, со светлой душой (кожей)
Клубные поездки - Карпаты 2012, Киев 2012 - остальное впереди
К сожалению, по семейным обстоятельствам не смогу приехать на встречу.
Желаю Вам хорошо отдохнуть и пообщаться.
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
Коллеги!ВНИМАНИЕ! Регистрация участников, сбор взносов за участие и получение номеров:
БУДЕТ КТО_ТО, на какой-то машине с КАКИМ-ТО гос. номерОМ!
Регистрация будет проводится на месте проведения Большой встречи - на въезде на поляну!
Есть ещё один вопрос открытый - по сбору средств!
Или встречу делаем на СЕБЯ и того парня? ИЛИ нужен ответственный за сбор средств и последующую раздачу этих средств всем закупщикам!!!
ПЕРВЫЙ ПОСТ ОБНОВЛЁН - прошу обратить на него внимание!
Rexton W XDI черный
Заглянул в темку и прям тоска нашла на меня.... Какие ж раньше встречи были... Не то что сейчас 10 экипажей по списку и никакой организации....
У меня будет понятно в пятницу
Был Rodius RD400, 2.7, 2006, АКП, 4WD, серебро, блок TOD, Multitroniks, билинзы, омыватель, автокорректор, передняя подвеска от Toyota Land Cruiser Prado, задняя светодиодная оптика Hand made, был чип от "Чипико", сейчас прошивка без ЕГР by Рома Vahmurka `210 л.с., 75 000км после капиталки. Продан с пробегом 185000
Был Ssang Yong Action Sports 2010 г.в. 2.0d мкпп "ХАН" - продан,
Был Ssang Yong Action 2007 г.в. 2.0d АКПП - продан
Сейчас Cadillac SRX 4.6 AWD 325 л.с. "Кади", ГАЗ 2705 "Селедка", Ford Mondeo "Кузя"
Клубная карта №42, 8-926-399-69-54
Зашел на час, пропал на весь день (гараж)
Большой FAQ по Родиусу
Доброе утро, запишите 2 взрослых, 1 ребёнок #28
Кирюх - я могу приехать, но только к 12, а то и позже - по субботам теперь есть дела поважнее - игры Сына.
По ОРГанизации - если кто готов, писали - ВЭЛКАМ, но 10 экипажей записалось - есть смысл? Бучу поднять подняли а никто из поднявших бучу не записался!
Отмазка принята!
записан..
Тото раньше, поляны для парковки мало было...
Сейчас: Mitsubishi Pajero Sport, 2.4 DI-D
Был: SsangYong Rexton II, 2.7XVT
к/к 0158
916 798 О8 I7
И не надо мне "Вы"кать, у меня "выкалка" вне стен офиса отключается автоматически
Что-то смысла в такой встрече и не вижу, к сожалению
Сейчас: Mitsubishi Pajero Sport, 2.4 DI-D
Был: SsangYong Rexton II, 2.7XVT
к/к 0158
916 798 О8 I7
И не надо мне "Вы"кать, у меня "выкалка" вне стен офиса отключается автоматически
Приеду повидаться .
Колдуйте хорошую погоду
ОСКАР - Mitsubishi Eclipse Cross (июнь 2019) после REXTON 2 XVT-АЛЕКСА (отслужил мне верой и правдой 10 лет, вместе прошли 247 тыс км. на одном дыхании)
Женщина — это гибрид черта и ангела. Поправит нимб на рожках, отполирует копытца, отряхнет крылья и вперед… ввысь, на метле!
Заеду.
Карта 087
Рекс-1, 06 г/в, 3,2, АКПП
Рекс-W, 12 г/в, 3.2, АКПП, AWD, 103000 км.
ОСКАР - Mitsubishi Eclipse Cross (июнь 2019) после REXTON 2 XVT-АЛЕКСА (отслужил мне верой и правдой 10 лет, вместе прошли 247 тыс км. на одном дыхании)
Женщина — это гибрид черта и ангела. Поправит нимб на рожках, отполирует копытца, отряхнет крылья и вперед… ввысь, на метле!
Приедем! Не смотря ни на что!
Мы же не овцы
Меня вычеркивайте, зуб застудила, пятый день мучаюсь....
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир!