Клубный флудист - за многочисленные и бесполезные словесно-знаковые сочетания!
Termi
Dmitribeer
Arti
Лёха
Андрей 939
Владимир Евгеньевич
Клубный флудист - за многочисленные и бесполезные словесно-знаковые сочетания!
Kyron 2,3 бензинка 2011г.в. Клубная карта 29. Пружины от Влада. Чипован у Олега-Чипико. Лебедка Т-МАХ. Лифт на 30 у Леши juggernaut, силовой обвес от Ydjin, калитка от Ambi
Владимир Евгеньевич
Был Rodius RD400, 2.7, 2006, АКП, 4WD, серебро, блок TOD, Multitroniks, билинзы, омыватель, автокорректор, передняя подвеска от Toyota Land Cruiser Prado, задняя светодиодная оптика Hand made, был чип от "Чипико", сейчас прошивка без ЕГР by Рома Vahmurka `210 л.с., 75 000км после капиталки. Продан с пробегом 185000
Был Ssang Yong Action Sports 2010 г.в. 2.0d мкпп "ХАН" - продан,
Был Ssang Yong Action 2007 г.в. 2.0d АКПП - продан
Сейчас Cadillac SRX 4.6 AWD 325 л.с. "Кади", ГАЗ 2705 "Селедка", Ford Mondeo "Кузя"
Клубная карта №42, 8-926-399-69-54
Зашел на час, пропал на весь день (гараж)
Большой FAQ по Родиусу
Дим, я за тебя! Мож за дипломом и сподвигнешься явиться на БВ...
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир!
Спасибо, Ян!
Нашли, блин, балабола...)))
Дмитрий.
Рекс XDi, МКПП, слегка приподнятый(от КАРСИ) и с самоблоком сзади( от Петра-Муссовода) , резина чуть больше СТОКа 245-75-16, Купер АТ(теперь ещё чуть прибавил - Йока АТ 265-75-16), ДХО от Леонида - Leo, чиповка от Романа - Vahmurka, связь LPD,CB.К/к №101.
А вот это моя молодость - "нету краше и милей наших Солнечных Филей!"
Если хочешь, что бы что то было сделано хорошо - сделай это сам!
Разговорчики ))
Черный и Красный
звоните 79057892434
Дмитрий.
Рекс XDi, МКПП, слегка приподнятый(от КАРСИ) и с самоблоком сзади( от Петра-Муссовода) , резина чуть больше СТОКа 245-75-16, Купер АТ(теперь ещё чуть прибавил - Йока АТ 265-75-16), ДХО от Леонида - Leo, чиповка от Романа - Vahmurka, связь LPD,CB.К/к №101.
Ха-ха болтай Дим и дальше, приятно послушать. Удачи
был REXTON 2 Black XDI 2.7 АКПП . TLC PRADO 150 TD 3.0
Кстати, ДРУЗЬЯ!!! (ПОДРУГИ, разумеется, конечно же!!!) У меня один вопросик возник, вот так... вдруг... Вы меня выдвинули на данную номинацию... А заслуживаю ли я ее? А действительно ли, все, что я тут пишу, означает только бессмысленные словобуквосочетания?
Вы поймите меня, пожалуйста, правильно! Я отнюдь не напрашиваюсь ни на что и не отказываюсь ни от чего! Как коллектив решил - ТАК и БУДЕТ!!!
Но, все же...
Заранее весьма признателен! (Хотя бы за то, что прочитали мое очередное "словоблудие").
С превеликим ко всем Уважением!!!
Искренне ваш!
Дмитрий.
Последний раз редактировалось Dmitribeer; 05.10.2013 в 15:36.
Дмитрий.
Ген самоотвод это не... ну не знаю, как сказать... я не в обиде, поверь! Просто... ну хрен его знает...
Дмитрий.
Дима, сейчас я тебе все объясню! (Им просто больше некого было выдвинуть на эту номинацию, а у тебя опять же нога болит, не догонишь тех, кто это затеял! А пока заживет - ты забудешь про это! Вот и все. Как говорится, ничего личного....)
Дим, расслабься! На такою номинацию выдвигают только самых ЛЮБИМЫХ болтунов!!
Rexton XVT 2008 года и Actyon Sports 2008 года
Спасибо, девочки! Спасибо, любимые!!! Я вас всех
Дмитрий.
Ну дайте МНЕ!!!! МНЕ диплом! У меня только флуд! Ни одного сообщения в технических разделах!!!!
Дима и Андрей, это как признание твоей общительности, а не словоблудия! А Сашка получал такой диплом (если память не подводит) несколько раз.
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
Не удивительно, что в теме именно этого опроса, больше всего сообщений...)))
Dmitribeer, однозначно!!!
Бывших таксистов не бывает !
Во, Дим, какой ажиотаж тема вызвала!
И не говори потом что мы тебя не любим! )))
Был Rodius RD400, 2.7, 2006, АКП, 4WD, серебро, блок TOD, Multitroniks, билинзы, омыватель, автокорректор, передняя подвеска от Toyota Land Cruiser Prado, задняя светодиодная оптика Hand made, был чип от "Чипико", сейчас прошивка без ЕГР by Рома Vahmurka `210 л.с., 75 000км после капиталки. Продан с пробегом 185000
Был Ssang Yong Action Sports 2010 г.в. 2.0d мкпп "ХАН" - продан,
Был Ssang Yong Action 2007 г.в. 2.0d АКПП - продан
Сейчас Cadillac SRX 4.6 AWD 325 л.с. "Кади", ГАЗ 2705 "Селедка", Ford Mondeo "Кузя"
Клубная карта №42, 8-926-399-69-54
Зашел на час, пропал на весь день (гараж)
Большой FAQ по Родиусу
Спасибо, дорогие, спасибо!!!
Дмитрий.
"Спасибом" не отделаешься!!