Показано с 1 по 30 из 247

Тема: Ещё раз о мультитрониксах

Древовидный режим

Местный Аватар для РоманВТ
    Имя
    Роман
    Цитата Сообщение от AndreDem Посмотреть сообщение
    Ошибки двигателя он читает, это я понял, а ошибки АКПП?
    привык я к нему.
    но ушел вместе с машиной.
    открыл авито и через пару недель появился подходящий агрегат .( новый стоит 8000, а этот обошелся в 4 с доставкой из другого региона)
    как использую:
    ошибки двс чтение сброс
    акпп 0700 - только сброс
    в дороге визуально куча параметров на выбор
    сообщение ( голос, изображение ....на выбор) об ошибках , неправильном напряжении оборотах температуре осаго ТО, ТО форсунок, замена масла, фильтров.......и еще там много ОСАГО.....
    если в дороге что то не так ( а параметры "не так" задаешь сам) то он тебе сообщает , когда то всякие сообщает.
    просто после замены масла выставляю 8000км и через 8000 он начинает напоминать каждый раз когда включаешь зажигание.
    и так все остальные напоминалки.
    температура выросла больше 102С( сам задал такую цифру) он предупреждает , обороты превысил - предупреждает , гена перестал работать - предупреждает .
    теперь даже не парюсь - чуть что он вперед меня заметит .
    очень удобно .
    *
    свой первый мульт я отбил ( тогда он 4 стоил, брал новым) когда началась чехарда с форсами .
    каждый чек надо куда то ехать скидывать и смотреть - это ДЕНЬГИ, ВРЕМЯ ......
    *
    3 раза я съездил к разным "гуру" отдал 1500руб , получил список ошибок , потерял время .
    деньги отдал а толку то нет - решил за это больше не платить .
    а сколько раз этот чек загорался во время ремонта форс ........ да вообще едешь далеко - бац зажглось !!! ты на измене - что это.
    а это просто глюк егр 0400 мелькнул. скинул и забыл.
    бац опять горит - опять измена . а это 1148 детонация - дизель гамно попался.
    бац - невозможность регулировки давления в рампе ( набор ошибок) - измена ! машина тупит.......а я за 500 км от дома ночью!
    глядь в мульт - а это я сам дурак - фильтр не менял давно, не хватает топлива . просто едем аккуратно и не газуем лишнего и будет все гуд.
    *
    это вот что запомнилось.... не жалею что взял. по этому сразу опять купил и поставил .( хотя проблем не наблюдал )
    ах да! по акпп скидывал раз 6. .....после буксовки в снегу....и еще просто глюк по ходу был пару раз
    *
    по сути вопроса : не показывает акпп на ссангенгах. на многих других авто показывает . прошивки постоянно обновляются
    Последний раз редактировалось РоманВТ; 17.07.2019 в 20:41.
    был . Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп вместе 6,5 лет
    теперь Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп . рестайлинг .

Ваши права