Здравствуйте. У меня Рекстон 2.при движении после 100км/ч начинается вибрация. При визуальном осмотре крестовины целые, подвесной тоже целый, кардан вроде бы нормальный.Поскажите может кто сталкивался с такой проблемой?
Здравствуйте. У меня Рекстон 2.при движении после 100км/ч начинается вибрация. При визуальном осмотре крестовины целые, подвесной тоже целый, кардан вроде бы нормальный.Поскажите может кто сталкивался с такой проблемой?
Со сход-развала передних колёс сначала начните
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
Трясет именно от 100км/ч и чем больше скорость тем вибрация больше. До 100 км вибрации нет, вибрация идёт по кузову. Я ещё думаю может задний кардан? Нет центрации. Но как проверить? Не покупать же кардан, вдруг причина не в нем. Балансировку делал недавно, сказали нормально.
вы с каких волостей будете ?
откуда вибрация ? под ногами ? в руль дает ? справа ,слева сзади ?
в общем для этого есть конторы типа таких https://www.avito.ru/rossiya/predloz...х+валов
*
вообще в сервисах машину вешают на подъемник и разгоняют . смотрят слушают
*
то что делали недавно не значить что в грязь не лазили и глина на внутренней стороне диска прилипла ( не видно ее снаружи)
было у меня такое , съездили на рыбалку в дождь по глине . машины помыли .
через день на трассу вышел - бьет ! до ближайшей мойки доехал , заставил все диски по максимуму помыть.
все пропало
Последний раз редактировалось РоманВТ; 11.07.2019 в 14:17.
был . Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп вместе 6,5 лет
теперь Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп . рестайлинг .
Я и здесь влезу про регистрацию...
Но здесь понятно, человек новый и ему простительно.
REXTON - 2.7 Xdi , чёрный, 2008.
Форд Мондео V - 2.5, синий, 2016
Газель-2.8, белый, 2012
по чему то мое сообщение вчерашнее не дополнилось . дополню :
было раз глина налипла на внутреннюю часть диска . пошла вибрация ближе к ста км/ч.
заехал на мойку и попросил нормально диски отмыть изнутри - выехал прошло
Вибрация в основном от изношенных крестовин карданов.И визуально они не диагностируются!Разве что крестовина будет вообще убита в хлам.
Последний раз редактировалось Dorognik; 12.07.2019 в 14:10.
Рекстон W (2014г.в),2.0.Ручка,парт-тайм.Белый
у меня тоже вибрация только от80 до 100 . колбасит передок со стороны пасажира (колбасит торпеду- передок)!!!баланс колес делал!!! подозрение на шруз!!! пошатал немного болтается шруз. крестовины прошприцованы и живы!!!
20190713_010558.jpg
Если вы про этот то менял.
Был не хороший момент -он то меня и пугает. Пробил колесо сильно под замену об бардюр резанулоо!!! Суть в том что запаска была меньше чем остальные колеса(~2см) -вот и ушотал видимоо
если грешите на наружную гранату правую. выверните колеса в право и трогайтесь - будут щелчки со стороны колеса то кранты ей.
но из моей практики 250ткм . я менял подшипник полуоси правый !!!! 3 раза. левый (полуось короткая) ни разу, как новый.
вот он http://www.ssangyong.pro/catalog/rodius/4/1/20/
№36
сразу придется менять и сальник №39 и кольцо №40
Rodius RD500, 2,7л. XDi, 2009 г., АКПП, пробег за 150 тыс.км.
https://www.drive2.ru/users/andrdem/
Подшипник и сальник передней полуоси одинаковые на обоих типах мостов.
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
Rodius RD500, 2,7л. XDi, 2009 г., АКПП, пробег за 150 тыс.км.
https://www.drive2.ru/users/andrdem/
Искал похожую тему,но не нашел,напишу здесь.У меня два раза получилась такая ситуация - при включении режима 4 WD спереди раздавался звук похожий на мягкий шелест листьев (громко работающий вентилятор).Когда это было первый раз,прошло через метров 50,во второй раз - остановился,выключил полный привод,постоял полминуты,включил ПП,звук исчез и все стало в штатном режиме.Что это может быть?
Rexton W.2014 г.,2.0 л,дизель,4WD,парт-тайм,АКПП ,замечательный и черный.
Не надо бояться упасть,надо бояться не подняться.
Здравствуйте. Была похожая ситуация. Снимали раздатку, меняли цепь. Первое время было нормально, потом стала появляться вибрация на скорости 80 и выше, потом после 60. Полез, все проверил, ничего не стучит, не скрипит.
Оказалось не затянули болты крепления кардана к переднему мосту. Затянул, вибрация пропала.
Спасибо,что откликнулись.
Склоняюсь к тому,что что-то с разряжением.Ищу способы решения этой проблемы.просто не могу понять где что находится.
Подскажите, пожалуйста, где на Рексе W находится вакуумный клапан, который отвечает за подключение переднего привода.
Поменял все хабы(были в ужасном состоянии),ступицы на обеих колёсах),промышленный всю вакуумную систему. Все включается, всё работает отлично. Но. При езде на скорости 110,а точнее когда снимаешь ногу с педали газа появляется плавно угасающий( до скорости 60) гул. Что это может быть? Помогите разобраться.
на 4wd также?
Ssang Yong Rexton 2007 2,3 AT бензин Part-time, лебедка, колеса 33"
https://www.drive2.ru/r/ssangyong/rexton/1312236/