вот как у тебя на фото все разбирал...бесполезно, там все мертво прикручено....холода настанут, звук появится это факт...просто теперь есть теплый гараж, где буду искать проблему по факту...
вот как у тебя на фото все разбирал...бесполезно, там все мертво прикручено....холода настанут, звук появится это факт...просто теперь есть теплый гараж, где буду искать проблему по факту...
Rexton 2, 2.7 XVT, АККП. 2008 г.
Sportage 3 2.0 4AWD ,2014г.
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
не, решетки поставил новые..ревизию там тоже провел....не то это)
Rexton 2, 2.7 XVT, АККП. 2008 г.
Sportage 3 2.0 4AWD ,2014г.
Со стороны моторного отсека патрубки печки вибрировали и издавали такой звук. Между ними проложил кусочек пенистого материала, и звук пропал.
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
Олег,как только буду около машины,попытаюсь сфоткать. На самом деле всё очень просто - сзади за двигателем два верхних патрубка,которые входят в перегородку моторного отсека.Между этими патрубками в распор я случайно засунул кусочек вспененого материала,и как оказалось ,случай помог,звук пропал.
Ок. Спасибо . Буду тоже что-то засовывать=))
клубная карта #0137