Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Крепенькое

Комбинированный просмотр

  1. #1
    Местный Аватар для Fischerman
    Имя
    Сергей
    Регистрация
    25.04.2013
    Адрес
    Москва, СВАО
    Сообщений
    1,820
    Записей в дневнике
    1
    Кстати, все настойки желательно делать на подсушенных (вяленых) фруктах-ягодах-овощах.
    Экстрактивность выше, время настаивания уменьшается, да и градус не крадет...
    Я на калине настаивал, вещь!
    РексII 2.7ХDI
    Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит!

  2. #2
    Цитата Сообщение от Fischerman Посмотреть сообщение
    все настойки желательно делать на подсушенных (вяленых) фруктах-ягодах-овощах.
    Естественно, но это не касается чеснока, хрена и имбиря. Сухие они - не очень. Потому "Охотничья" настаивалась только на свежих продукта со своего огорода.

    Цитата Сообщение от Fischerman Посмотреть сообщение
    да и градус не крадет...
    А мне не страшно. Изначально ко мне поступает продукт 78-85 градусов. Градус могу сделать любой, но предпочитаю 38,5-39,5. 40 уже жестковато. Хотя кедрач настаивал на медицинском спирте и сделал покрепче - 45. Арти пробовал под сало с луком, но что-то больше не хочет. А мне понравилось
    был Серый Kyron TD 40 rus АКП5 2013 г.в.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •